Все новости

Зрители надеются, что Алису Литинскую вот-вот разоблачат

У Алисы Литинской на проекте создался не без ее усиленной помощи довольно противоречивый образ. Зрители никак не могут разобраться, как же воспринимать девушку - как нежный ранимый цветочек, который нужно оберегать и защищать или как опытную девицу, нуждающуюся не в защите, а в порке. По мнению зрителей, грядет очередная эра разоблачений, и Алисе не удастся ее избежать.

//20-09-2017, 02:34//3 300
Под воздействием виноградного сока Алиса Литинская совершенно меняется. Даже влюбленный и кроткий Виталий Малышев теряет над собой контроль, пытаясь утихомирить разбушевавшуюся девицу. Что уже говорить об остальных! Но прелесть Литинской в том, что она умеет не только буянить, а потому и Малышев, и остальные закрывают глаза на ее поведение.

Зрители надеются, что Алису Литинскую вот-вот разоблачат

Алиса Литинская // Фото: Instagram

Стоит отметить, что, даже не заглядывая в прошлое Алисы, которое у всех участников по традиции оказывается мутным, ее поведение на проекте уже может натолкнуть на серьезные размышления. И отнюдь не о любви, которой почему-то воспылал к девушке Малышев.

Instagram

Алиса пришла к Роману Капаклы, не забыв обозвать Марину Африкантову старухой. Уверяла, что обязательно отобьет Романа, но почему-то начала оказывать знаки внимания Дмитрию Талыбову. Но роман с Талыбовым никому не был нужен, кроме самой Алисы, поэтому ее поспешили отправить к Роману выполнять обещание.


Алиса Литинская // Фото: Instagram

«Не понимаю, что хорошего Виталик увидел в Алисе. Не пара она ему, не пара...», «Литинская не хуже Донцовой из койки в койку скачет, только меньше времени на проекте. А так никакой разницы», - считают зрители.


Instagram

Стоит отметить, что ухаживать за Романом и отбивать эжту радость у Африкантовой Литинская так и не стала. Извинившись перед Мариной, она поспешила ответить взаимностью Виталику. Во всем этом поведении нет ничего от нежного цветочка. Неудивительно, что зрители ожидают появления Виталика и того, чтобы наконец-то маску святости с Алисы сняли.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход