Все новости

Алису Литинскую снова отправляют на Сейшелы

Алису Литинскую и Вииталия Малышева пытаются разъединить разными способами, но пока никак не могут преуспеть. Хотя попытки делаются самые разные по силе и воздействию, причем частота их нарастает. Не успела Литинская отмыться от поездки в машине Кости, как уже Виталий Малышев сообщил грустную новость - Алису отправляют на остров, причем без него.

//22-11-2017, 04:26//3 029
Алиса Литинская и Виталий Малышев - одна из немногих пар, которым постоянно устраивают потрясения. Но им удается справиться, иногда игнорируя созданные другими проблемы вообще, иногда впрягаясь в их обсуждение и поиски решения. И хотя Виталий кажется кому-то слабохарактерным, там, где это необходимо, он все-таки проявляет характер.

Алису Литинскую снова отправляют на Сейшелы

Алиса Литинская // Фото: Instagram

Только недавно обсудили скандальную историю, в которую то ли по неопытности, то ли чтобы не разочаровать организаторов вляпалась Алиса Литинская. Девушка за периметром в свой выходной покаталась на машине с Костей Ивановым и посидела с ним в кафе. Незадачливый мачо тут же раздул целый роман.

Instagram

По словам Кости, у него есть все шансы отбить Литинскую, ради чего он даже был готов вернуться на проект. Хорошо хоть признал, что между ними ничего не было, хотя и намекнул, что Алиса явно не против. Все тут же начали подстрекать Малышева усадить Литинскую на детектор, но он отказался.


Алиса Литинская // Фото: Instagram

«Виталька хоть понимает, что сам виноват в отъезде Алисы?», «Вот устроил бы Литинской жесткий допрос, сейчас бы собачились на поляне на потеху оргам, а так приходится развести вас по разным сторонам», - уверены зрители.


Instagram

Действительно, если бы Малышев требовал от Литинской проверки на детекторе лжи и уверял, что он не верит своей девушке, все могло бы быть по-другому. Но он заявил, что уверен в невиновности Алисы, а Костю она давно заблокировала. И из чего здесь делать эфиры? А так появится возможность снова обвинить в измене либо Виталия, либо Алису, которую и отправляют на острова в одиночестве с особой целью.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход