Все новости
Все новости

Ирина Пинчук отправилась в отель без камер с Саймоном Марданшиным

После расставания с Юлией Романовой Саймон Марданшин стал много времени уделять своей бывшей девушке Ирине Пинчук. Парочка даже побывала на свидании в отеле без камер, дав поклонникам надежду на воссоединение. Однако, как утверждает Ирина, в настоящий момент между ними исключительно дружеские отношения.

//6-11-2018, 10:09//1 066
Саймон Марданшин и Ирина Пинчук активно флиртуют. Участник решил вновь уделить внимание своей бывшей девушке после ссоры и расставания с Юлией Романовой.

Ирина Пинчук отправилась в отель без камер с Саймоном Марданшиным

Саймон Марданшин и Ирина Пинчук // Фото: Instagram

«Мы с Саймоном сейчас очень близко общаемся. Конечно, флирт есть. Он даёт мне мужское внимание, а я ему - женское» - поделилась Ирина.


Но в то же время, как утверждает Ирина Пинчук, фанатам и хейтерам не стоит забегать наперёд, записывая её и Саймона парой. Девушка подчёркивает, что в настоящий момент между ними исключительно тёплые дружеские отношения, а недавнее свидание за периметром было ничем иным, как дружеским походом в кино.

Instagram

«Ничего такого между нами нет. Максимум, что я могу себе позволить – это по-дружески положить ему голову на плечо» - отметила брюнетка.


Кроме того, Ирина Пинчук практически уверена, что Саймон Марданшин до сих пор испытывает чувства к Юлии Романовой. Юлия очень обидела Саймона своим поведением на выходном, но что самое главное – задела его мужское самолюбие. Ирина совершенно не ревнует мускулистого красавчика и даже готова к тому, что Юлия и Саймон помирятся.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

18:43
Максим Галкин раскрыл сумму пенсии Аллы Пугачевой
22:38
Лолита раскрыла подробности личной жизни своей дочери
22:18
Нюша показала новорожденную дочь во всей красе
18:54
Дмитрий Тарасов забрал у жены машину, чтобы заплатить алименты
08:43
Земфиру объявили в розыск
22:34
Юлия Барановская рассказала о романе с Максимом Галкиным
23:38
Как подобрать чёлку по форме лица
23:28
Нескучные сумки для деловых женщин
23:55
Модные вещи для зимы-2019: что должно быть в гардеробе
18:25
Елена Хромина вышла замуж
22:54
Саша Черно не может забеременеть
22:58
Новый клип Марго Овсянниковой назвали полным кошмаром