Все новости

Раскрыты суммы гонораров звёзд на корпоративах

Гонорары, которые получают звёзды за свои выступления на корпоративах всегда волновали общественность, поскольку данная информация доступна не всем. Сергей Лавров, занимающий пост концертного директора в «Кремль концерт» откровенно поговорил на эту тему с журналистами, и раскрыл некоторые подробности волнующего вопроса.

//26-07-2017, 19:32//983
Концертный директор «Кремль концерт» Сергей Лавров дал довольно откровенное интервью изданию «Комсомольская правда». В частности, он коснулся темы гонораров отечественных знаменитостей и того, кто сейчас находится на пике популярности, а кому приходится перебиваться от нового года до нового года.

Раскрыты суммы гонораров звёзд на корпоративах

Сергей Лавров // Фото: Instagram

По словам Лаврова, сейчас в тройку лидеров входят такие артисты как Ольга Бузова, Филипп Киркоров и Сергей Шнуров. Именно их чаще всего зовут на корпоративы. Сергей Лавров подчеркнул, что Бузова стала супер-звездой после своего развода с Дмитрием Тарасовым, а ранее о ней почти никто не спрашивал. Теперь же Ольга нарасхват. В месяц у неё до двадцати концертов, за которые звезда получает до 20 миллионов рублей.

Instagram

«При этом Ольгу Бузову не всегда зовут петь. Иногда она ведёт мероприятие. А бывает, что заказчик говорит: «Пусть просто тут ходит» - рассказывает Лавров.


Что касается Филиппа Киркорова, то сейчас он зарабатывает на порядок выше своих коллег, так как сумел подготовить нереально крутое шоу, на которое многие хотят посмотреть. После старта шоу «Я» Филипп в два раза поднял цену на выступление, но тем не менее не остался без клиентов. Третье место занимает Сергей Шнуров. Лавров подчёркивает, что позвать рокера к себе на праздник – это довольно дорогое удовольствие, но хулиганы всё равно пользуются большим спросом.

Instagram

Среди ведущих в лидерах оказались Игорь Верник и Лера Кудрявцева. Их секрет в балансе цена/качество. Лера и Игорь умеют создавать отличное настроение на празднике, и при этом просят не очень много.

Instagram

«Игорь берёт до 15 тысяч евро за вечер, что в три раза меньше чем у Урганта, и работает очень качественно. Лера может отработать праздник и за 10 тысяч евро, если лететь недалеко» - откровенничает Лавров.


А вот Ксения Собчак теряет свои позиции. Дело в дорогом райдере Ксении, а также в расценках – Собчак хочет получить 2 миллиона рублей за выступление. Это дорого, и не каждый может себе позволить.

Instagram

Также дорогими остаются Алла Пугачева и София Ротару. Чтобы позвать их к себе на корпоратив, необходимо иметь не менее 200 тысяч евро. Сергей Лавров акцентировал внимание, что Алла в последнее время отошла от дел, и больше окунулась в семью, а вот у Софии Ротару по два-три концерта в месяц бывают.

Instagram

Сильно растеряли популярность среди заказчиков звёзды девяностых – Алёна Апина, Татьяна Овсиенко и Татьяна Буланова. Этим артистам приходится туго. А вот другой герой прошлого века – Кай Метов просто нарасхват. Дело в том, что ему достаточно 150 тысяч рублей за концерт.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход