Все новости
Все новости

Семья инвалидов исчезла из 3-комнатной квартиры с видом на Кремль

В престижном районе столицы исчезла семья инвалидов, проживающая в трехкомнатной квартире. Соседи переживают, что тяжелобольную мать и психически неадекватного сына могли похитить рейдеры с целью завладеть недвижимым имуществом, общая стоимость которого составляет порядка 70 миллионов рублей. В полиции пока что повода для беспокойства не видят.

//23-09-2018, 13:27//334
В одном из самых престижных районов Москвы в квартире с видом на Кремль жила семья инвалидов - тяжелобольная пенсионерка и ее сын, признанный недееспособным. Недвижимость инвалидов оценивается в 70 млн рублей и является привлекательной для рейдеров. Именно поэтому соседи подняли тревогу.

Семья инвалидов исчезла из 3-комнатной квартиры с видом на Кремль

Нина Чембаева // Фото: Кадр видео, снятого соседями

По мнению неравнодушных жителей дома, Нина Чембаева и ее сын были похищены рейдерами. Незнакомая женщина представилась Лилией Ермоловой и назвалась родственницей хозяйки квартиры, которую она распорядилась погрузить на носилки вместе с сыном-инвалидом. После этого семью увезли, не оставив адреса. В полиции версию о похищении не приняли.


Момент вывоза матери и сына соседи сняли на видео. По их предположению, Нину Чембаеву опоили какими-то лекарствами, чтобы она ничего не сказала и не сделала, пока ее несут мимо людей. И хотя она как будто находилась в сознании, все-таки была в бессознательном состоянии. Кроме того, соседи обратились в Росреестр, запросив документы на владение квартирой.

«Новый собственник — Ермолина Лилия Владимировна. Я обратилась в МФЦ с просьбой предоставить мне договор, на основании которого была переоформлена данная квартира. Договор я получила — это оказался договор дарения», — уверяет подруга семьи Елена Черногубова.



Остоженка // Фото: Социальные сети

По словам оформлявшего сделку нотариуса, договор подписал сын Чембаевой, хотя он признан недееспособным и состоит на учете у психиатра. Перед этим он уже подарил свою квартиру по улице Вавилова неизвестным, после чего переехал жить к матери. Один раз пенсионерка вышла на связь. Она рассказала, что находится в какой-то квартире в Ленинградской области, где ее удерживают насильно.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:02
Ольга Бузова рассказала правду о Денисе Лебедеве
10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
10:06
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
13:02
Ольга Жарикова попала в страшное ДТП
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина