Все новости

В деле о «золотой свадьбе» произошёл кардинальный разворот

Один из самых резонансных скандалов последних недель – свадьба дочери судьи из Краснодарского края Елены Хахалевой, принял неожиданный и кардинальный разворот. Зачинщику скандала – адвокату Сергею Жорину грозит проверка. Сам юрист уже начал говорить о публичной травле.

//26-07-2017, 11:40//1 216
Некоторое время назад темой номер один для российских СМИ была «золотая свадьбы» дочери судьи из Краснодарского края Елены Хахалевой. О торжестве, на которое было якобы потрачено $2 млн сообщил в микроблоге адвокат Сергей Жорин. По словам юриста, на свадьбу были приглашены топ-звёзды отечественной эстрады, а в подарок молодожёны получили автомобиль Бентли.

В деле о «золотой свадьбе» произошёл кардинальный разворот

Судья Елена Хахалева // Фото: Социальные сети

Судья Елена Хахалева назвала публикации на эту тему в СМИ «заказными». Она утверждала, что ни копейки не потратила на свадьбу дочери, так как все расходы на себя взял её бывший муж – бизнесмен Роберт Хахалев. Звёзды, участвовавшие в торжестве, оказались немногословны. Часть из них отказались говорить на эту тему либо заявили, что не вступали с судьёй ни в какие финансовые отношения.

Instagram

Изначально Совет судей Краснодарского края отказывался проводить проверку резонансной свадьбы, аргументируя отказ тем, что публикации в соцсетях не являются основанием для неё. Однако, затем проверка всё же была проведена. По её итогам выяснилось, что свадьба обошлась не в $2 млн, а в 5 миллионов рублей, что подтверждено различными чеками и документами. Справедливости ради стоит отметить, что гонорары звёзд в отчёте о свадьбе не фигурировали. Роберт Хахалев подтвердил, что все расходы на свадьбу он взял на себя.
В скандал решил вмешаться глава Федеральной палаты адвокатов Юрий Пилипенко. Он выступил с инициативой провести проверку поведения Жорина на соответствие профессиональной этике.

Instagram

«Я считаю необходимым дать оценку действиям Сергея Жорина, распространившим неправдивые данные о стоимости свадьбы дочери судьи Елены Хахалевой» - заявил Пилипенко.


Жорин уже успел прокомментировать выпады в свою сторону. По мнению адвоката, против него началась настоящая травля. Всё чаще по федеральным каналам крутятся сюжеты в которых рассказывается о якобы проигранных им делах в Краснодарском суде. Это делается для того, чтобы общественность думала о некой мести Жорина Хахалевой, хотя на самом деле никаких дел в Краснодаре у адвоката не было.

Instagram

«В данной истории, меня не удивляет и не сильно расстраивает, что в отношении меня ведётся откровенная травля. Что я якобы проиграл какое-то дело в Краснодаре. Хотя я никогда не участвовал ни в одном судебном заседании в Краснодарском крае. И желание лишить меня адвокатского статуса тоже предсказуемо. Правда я не ожидал удара в спину. Я готов к этому, потому что понимал и отдавал отчёт своим действиям. Но я буду жёстко реагировать на попытки дискредитировать мою семью» - прокомментировал Жорин.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход