Все новости

Скандал вокруг «золотой свадьбы» дочери судьи набирает оборотов

Одним из самых резонансных скандалов последних дней стала шикарная свадьба дочери судьи из Краснодара Елены Хахалевой. Пока адвокат Сергей Жорин и другие правозащитники говорят о необходимости проверить, на какие доходы живёт Хахалева, сама судья обвиняет СМИ в клевете.

//18-07-2017, 11:35//1 563
Общественность продолжает обсуждать «золотую свадьбу», состоявшуюся в прошлом месяце в Краснодаре. Дочь местной судьи Елены Хахалевой вышла замуж также за госслужащего. Поражает размах торжества. Хотя, как утверждает Хахалева, в прошлом году она заработала около трёх миллионов рублей, специалисты считают, что на свадьбу дочери он потратила не менее ста двадцати миллионов рублей.

Скандал вокруг «золотой свадьбы» дочери судьи набирает оборотов

Елена Хахалева // Фото: Социальные сети

«Это не просто пир во время чумы, а плевок всем нам в лицо. Это не свадьба детей олигархов, а дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда!» - возмущается адвокат Сергей Жорин, рассказавший общественности о шикарном торжестве.


Сама Елена Хахалева придерживается иного мнения. Она говорит, что Жорин намеренно клевещет на неё. Более того, она знает, кто является заказчиком скандала вокруг её персоны. Как утверждает Хахалева, ранее к ней приходили люди, чтобы договориться о принятии незаконного решения и предлагали ей вознаграждение. Однако, она отказалась. Теперь на неё решили надавить иначе.


«Я знаю кто за всем этим стоит. Это месть за то, что я не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение» - утверждает судья.


Независимо от того, проплачен был скандал в прессе или нет, на свадьбе дочери Елены Хахалевой действительно присутствовали топ-звёзды отечественного шоу-бизнеса: Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе, Николай Басков, Вера Брежнева, Сосо Павлиашвили. Журналисты попробовали связаться с ними, но знаменитости неохотно говорят о «золотой свадьбе». Павлиашвили положил трубку, когда ему задали соответствующий вопрос, а Кобзон в резкой форме потребовал, чтобы журналисты не совали нос в чужую семью.
Поговорить согласились Басков и Меладзе.


Валерий Меладзе на резонансной свадьбе // Фото: Instagram

По словам Валерия, он приехал в Краснодар на свадьбу в качестве гостя. Невеста приходится ему родственницей. Более того, музыкант может показать фотографии, подтверждающие, что семьи Меладзе и Хахалевых давно общаются. Что касается Баскова, то он был подарком от друзей.

Instagram

«Никаких финансовых отношений с судьёй я не имел. Меня пригласили друзья» - заявил певец.


Коллеги Елены Хахалевой заявили об отсутствии оснований для проведения проверки. Судья утверждает, что ни копейки не вложила в свадьбу. Все расходы взял на себя её бывший муж бизнесмен. Сергей Жорин также опровергает заказной характер скандала, так как никогда не имел дел в Краснодарском суде.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новости партнёров

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход