Все новости

Евгению Феофилактову застали в магазине одежды с новым мужчиной

Экс-участница телестройки Евгения Феофилактова недавно уверяла, что не собирается заводить отношения и подпускать к себе мужчин. Однако папарацци удалось поймать ее в магазине вместе с сыном и неизвестным, которому Евгения помогала подбирать одежду. Фолловеры тут же принялись обсуждать увиденное. Многим не понравилось то, что мужчина явно не русский. Женя как будто бы уже не в первый раз подбирает себе поклонника из среды лиц кавказской национальности.

//21-09-2017, 21:34//9 445
Евгения Феофилактова после развода с Антоном Гусевым ни разу не объявляла официально о том, что у нее есть поклонник, который пользуется ее симпатией. Наоборот, молодая женщина уверяла, что предпочитает одиночество - ей приходится заботиться о бизнесе и сыне, работать над своей карьерой, так что времени на личную жизнь не остается.

Евгению Феофилактову застали в магазине одежды с новым мужчиной

Женя Феофилактова с поклонником // Фото: Социальные сети

Однако Евгению уже не в первый раз замечают в компании лиц кавказской национальности. Несколько месяцев назад папарацци поймали ее в банке с неизвестным мужчиной. после того как снимки, на которых, кстати, не было ничего компрометирующего, попали в Сеть, пошли слухи, что неизвестный ухажер бросил Женю, так как был несвободен и не хотел скандала.

Instagram

Сейчас Феофилактова снова попалась папарацци на глаза и снова в компании мужчины-иностранца. Пара посетила магазин одежды. Пока мужчина примерял обновки в примерочной, которые ему помогала выбрать Евгения, сама Феофилактова отдыхала на диванчике, а поблизости играл ее сын Даниэль.


Женя Феофилактова с сыном // Фото: Социальные сети

«Все так набросились на Женьку за то, что она ухажером обзавелась. А что тут такого? И если и приходится думать не только о чувствах, а и о выгоде, так она мать-одиночка», «Подумаешь, криминал накопали) Есть ухажер, и хорошо», «А она должна всем отчитываться, где и с кем проводит время?», - возмутились поклонники Евгении.


Instagram

Антифанаты напротив набросились на Женю за то, что она якобы заводит отношения исключительно из-за денег. Мол, кавказцы щедрые, поэтому она и предпочитает их русским мужчинам. Не обошлось и без упоминаний прошлого Феофилактовой. Однако доброжелательных комментариев оказалось больше.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход