Все новости
Все новости

Тата Блюменкранц сломала нос в день рождения

Тата Блюменкранц снова избежала поездки на Сейшелы, где она должна была заменить Андрея Черкасова на посту ведущего. Правда, в этот раз причина оказалась не слишком приятной. Тата сломала нос, причем по собственной вине. Молодая женщина не заметила стеклянную дверь и ударилась носом так сильно, что даже сама не поняла сначала, как все печально и спокойно отправилась домой.

//2-03-2018, 17:15//2 057
Тата Абрамсон 27 февраля была именинницей. Казалось бы, день рождения - праздник замечательный, когда все должно исполняться и радовать, но день получился грустный. Тата пострадала во время посещения торгового центра, молодая женщина сломала нос, хотя поначалу даже не поняла, что же случилось.

Тата Блюменкранц сломала нос в день рождения

Тата Блюменкранц // Фото: Instagram

Участница отправилась на поляну, несмотря на болевые ощущений. Тате казалось, что если немного потерпеть, то все пройдет, но получилось все не так хорошо, как мечталось. Кровь остановилась, и она успокоилась. но не тут-то было. На следующий день Бетти задела нос мамы, и кровь снова пошла.

Instagram

После этого ничего не оставалось, кроме как отправиться в травмпункт, чтобы там осмотрели и сказали, в чем дело. Медики сделали Тате рентген и удивились тому, что увидели. Оказалось, что у нее перелом носа без смещения. Теперь ее ожидает прием у ЛОРа и хирурга.


Тата и Бетти Блюменкранц // Фото: Instagram

«27 февраля 2018 года был самым ужасным Днём Рождения в моей жизни,я сильно ударилась носом в прозрачное стекло в ТЦ, чувствовала, что мне плохо, но даже не могла предположить, то, что я могла сломать нос!!! Со мной рядом первый раз не было мужа, я очень по нему скучаю, поехала на поляну, как крепкий орешек, где меня ждал сюрприз и терпела боль, думала, просто сильно ударилось, и все пройдёт...», - рассказывала Тата.


Instagram

Сейчас уже известно, что вместо Таты на Сейшелы отправится Валерий, который займет пост ведущего вместо Андрея Черкасова. поклонники Блюменкранцев советуют Тате не отпускать мужа одного на Сейшелы, иначе какая-нибудь Шева уведет или соблазнит на одной из вечеринок.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр