Все новости

Как правильно подобрать модную форму бровей

Брови, как и стрижка, могут изменить лицо до неузнаваемости, сделать его невероятно привлекательным либо, наоборот, уничтожить эту самую привлекательность. При правильном подборе формы бровей можно даже рассчитывать на визуальную стройность и акцент на чертах лица.

//10-08-2017, 23:25//1 008
Подбор красивой формы бровей должен учитывать не только расположение надбровных дуг, но и формы лица. По мнению некоторых визажистов, именно лицо оказывает приоритетное значение при формировании брови. Подбираются брови по типу лица, которое может быть квадратным, круглым и т.д.

Как правильно подобрать модную форму бровей

Модные брови под квадратную форму лица // Фото: Социальные сети

«Для круглолицых дам лучше всего подбирать изломанные брови с коротким кончиком и высоким подъемом. У бровей должна быть максимально очерченная форма, но излом должен быть не слишком острым.»



Модные брови под круглую форму лица // Фото: Социальные сети

Обладательницам продолговатого лица лучше подбирать прямые и горизонтальные брови, которые будут немного закруглены и удалены от переносицы. Кроме того, можно остановиться на ровных широких бровях, не дополненных ярко выраженным изгибом. А обладательницам лица сердечком подойдут слегка приподнятые брови.


Модные брови под овальную форму лица // Фото: Социальные сети

Хозяйкам треугольного лица для смягчения линии подбородка подойдут дугообразные брови. При квадратном лице хорошо смотрятся длинные высоко поднятые брови. Но лучше не выбирать четкие формы бровей и обойтись теми, что не имеют острых и грубых изгибов. Подбирать правильную форму следует, руководствуясь общими указаниями.


Модные брови под форму лица сердечком // Фото: Социальные сети

Если карандашом соединить точку у крыла носа и точку у внутреннего угла глаза, то начинаться бровь должна в точке пересечения карандаша с ней. Все волосинки, находящиеся за этой линией до переносицы следует убрать. Самая высокая линия высчитывается простым способом – карандаш должен определить вертикальную линию, которая проходит через внешнюю границу радужной оболочки глаза.


На пересечении карандаша с бровью нужно отметить еще одну точку, которая будет самой высокой в линии брови. До этой точки бровь будет подниматься, а ширина будет оставаться неизменной. За ней бровь будет опускаться к виску и сужаться. Все волоски, которые окажутся за границей, следует удалить.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход