Все новости

Дарья Мельникова познакомила поклонников с сыном

Звезда сериала «Папины дочки» актриса Дарья Мельникова выложила в микроблог фотографию своего сына, рождённого в браке с Артуром Смольяниновым. В этот раз актриса показала ребёнка не со спины, а в профиль.

//4-05-2017, 17:34//2 179
Дарья Мельникова, прославившаяся благодаря роли Евгении Васнецовой в сериале «Папины дочки», показала фанатам своего сына, появившегося в браке с коллегой по цеху Артуром Смольяниновым. Пара хранит свою личную жизнь за «семью печатями», поэтому поклонникам неизвестно не только как выглядит наследник Смольянинова, но и как его зовут.

Дарья Мельникова познакомила поклонников с сыном

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов // Фото: Социальные сети

Стоит отметить, что на недавно выложенном фото мальчик запечатлён уже не со спины, а в профиль. Это позволило поклонникам и журналистам построить хотя-бы какие-то догадки по поводу внешнего вида ребёнка.

Instagram

Дарья стала мамой в октябре 2015 года. Примечательно, что она родила сына как раз на день рождения своего супруга – 27 октября. В тот день Артуру Смольянинову исполнилось тридцать четыре года. Отметим, Дарья недавно отпраздновала своё двадцати пятилетие. Знаменитости предпочитают скрывать подробности своей личной жизни. Они неохотно позируют фотографам, редко появляются на светских мероприятиях и ещё ни разу не давали совместного интервью, хотя предложений было предостаточно.

Instagram

Дарья и Артур познакомились на съёмках картины «Гетеры майора Соколова». Четыре года назад влюблённые поженились. Новость о браке Мельниковой и Смольянинова свалилась на журналистов как снег на голову – до свадьбы никто не знал, что молодые люди встречаются, настолько хорошо им удавалось скрывать свои отношения. Об изменении семейного статуса знаменитостей общественность узнала постфактум из микроблога Дарьи, где она выложила фото с обручальными кольцами.

«Это не должно никого волновать. Мы просто взяли и расписались. Странная позиция у журналистов – если не сообщать о свадьбе во все редакции, значит, сделали тайну. Никакой тайны мы не делали. Просто поженились» - писала Дарья.


Instagram

О беременности Дарьи Мельниковой также стало известно довольно поздно. На седьмом месяце актриса появилась на сборе труппы Театра имени Ермоловой, а коллеги сообщили об интересном положении девушке прессе.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход