Все новости
Все новости

Марина Тристановна ответила на вопрос, как удачно отправить дочь на проект

Марина Тристановна уже воспринимается зрителями не только, как мама, бабушка и теща, но и как психолог, которому можно задавать вопросы и просить советов. Например, как сама телебабушка и призналась, ее часто спрашивают, как отправить на проект дочь так, чтобы она не опозорилась и не покинула проект через месяц, а чтобы, как Тата, встретила любовь, вышла замуж, родила ребенка и купила Мерседес.

//30-03-2018, 16:13//994
Мама Таты Абрамсон стала полноценой участницей вскоре после того, как у блондинки появились серьезные отношения с Валерием Блюменкранцем. За короткий срок она обзавелась армией поклонников и подписчиков, которые с удовольствием стали следить за ее поведением на проекте.

Марина Тристановна ответила на вопрос, как удачно отправить дочь на проект

Марина Тристановна // Фото: Instagram

Дочь Марины Тристановны, несмотря на их внутренние разногласия, все-таки вышла замуж за Валерия Блюменкранца, родила очаровательную дочурку Бетти, стала ведущей, накопила на собственную машину, подумывает о покупке квартиры вместе с мужем. Зрительницы той же возрастной категории, что и госпожа Чоплиани, интересуются, как бы им так же удачно отправить дочерей на проект.

Instagram

«Марина Тристановна, добрый день! Дочери не везет в личной жизни. Хочу отправить ее на «ДОМ-2», но боюсь, что она станет проститукой. Как уберечь ее от этого? Тата ваша вот очень редкий пример, как девочка пришла на проект и правда нашла мужа, любовь, ребенка, «Мерседес» купила. Что делать, чтобы так же продуктивно отправить туда дочь, а не чтобы она кувыркалась с качками на всю страну и вылетела через месяц с позором? Посоветуйте», - спросила одна из зрительниц.



Марина Тристановна // Фото: Instagram

Телебабушка пояснила, что все зависит от чувства достоинства, которое есть не у каждой девушки. Эскортницами становятся те, кто не может немного подождать. Женщина напомнила, что у Таты долго не было отношений, но она не хотела встречаться с теми, кто ей не нравится, хотя и боялась, что ее выгонят.

Instagram

С другой стороны, Лиза Триандафилиди строила отношения по доверчивости со многими, но она вынесла уроки из своих ошибок, высказалась Марина Тристановна, отметив, что не нужно бояться ошибаться, нужно делать выводы и строить красивые отношения, как Лиза.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно