Все новости
Все новости

Тата Блюменкранц скучает за дочерью

У Таты Блюменкранц начался непростой период. Она никак не может выяснить отношения с бывшим супругом Валерием Блюменкранцем, а также наладить быт и отыскать стабильный источник дохода. Чтобы дочери было проще разобраться с кучей проблем, свалившихся ей на голову, мама Таты Марина Тристановна решила помочь ей, и забрала к себе малышку Бетти. Но вместо того, чтобы заняться делами, экс-участница тоскует по дочери.

//18-10-2018, 11:03//714
Тата Блюменкранц впервые за долгое время надолго расстанется с малышкой Бетти. Мама экс-участницы Марина Тристановна решила забрать девочку к себе, чтобы у дочери появилась возможность справиться со всеми своими проблемами.

Тата Блюменкранц скучает за дочерью

Тата Блюменкранц с дочерью // Фото: Instagram

С одной стороны Тата радостно отдала ребёнка бабушке, так как ей действительно нужно время, чтобы разобраться в накопившихся проблемах, получить развод, а также позаботиться о стабильном источнике дохода. Но с другой стороны участница очень переживает, ведь она никогда не расставалась с дочерью надолго и теперь будет скучать.


Тата Блюменкранц // Фото: Instagram

«Вот и начались суровые будни», «Вот и всё, закончились сказки про семью папаша гуляет, мамаша гуляет, а ребёнок с бабушкой», «Очень хочется верить, что это всё же временная мера, и скоро Бетти вернётся к маме» - комментировали признания Таты Блюменкранц фоловеры.


Что касается Валерия Блюменкранца, то судя по его постам в микроблоге, он прекрасно себя чувствует. Валерий рассказал, что решил сосредоточиться на своём здоровье и заняться похудением. Также сейчас он находится в активном поиске новой возлюбленной.

Instagram

«Где ты, милая, сладкая, любимая, где ты, милая? Я грущу один. Где ты, милая, самая красивая, где ты, милая? Ждет тебя еврей» - ждёт новую возлюбленную Валерий.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:28
Мама беременной Марии Порошиной объяснила, почему актриса развелась с мужем
15:14
Певец Данко не желает общаться с больной дочерью
17:02
Супруга Константина Хабенского показала подросшую дочь
20:35
Мария Погребняк отпраздновала день рождения в бане
14:12
Анна Калашникова готовится к свадьбе
16:13
Егор Крид унизил известного фотографа после фотосета
22:03
Как завязывать шарф - простые и модные способы одновременно
22:02
Как носить платья в холодную погоду
23:38
Как подобрать чёлку по форме лица
19:29
Милена Безбородова в панике побежала в женскую консультацию
16:20
Откровенное фото Саши Черно и Иосифа Оганесяна разозлило фолловеров
18:24
Алена Ашмарина уже простила Илью Григоренко