Все новости
Все новости

Следователь вышла замуж за серийного убийцу

Женщина, ранее работавшая следователем, решила связать свою судьбу с киллером орехово-медведковской преступной группировки Олегом Михайловым. Женщина утверждает, что бывший киллер – замечательный человек, попавший в ОПГ чуть ли не случайно и убивавший людей для того, чтобы прокормить свою семью. Кроме того, у неё с ним очень многое совпадает.

//25-10-2018, 18:45//283
Бывший следователь Виктория вышла замуж за киллера орехово-медведковской группировки Олега Михайлова. Женщина утверждает, что совершает этот шаг обдуманно и уверена в своих чувствах к заключённому.

Следователь вышла замуж за серийного убийцу

Виктория и Олег Михайлов // Фото: Социальные сети

«Мне интересно было с ним с первого мгновения. У нас полное совпадение во многом: в привычках, характере, отношении к жизни. У нас даже одна группа крови — четвертая» - поделилась Виктория.


Инициатором знакомства выступила экс-следователь. Она наткнулась н статьи об орехово-медведковской ОПГ. Её поразило, что только один человек признал свою вину и извинился перед москвичами. Этим человеком как раз был Олег Михайлов. Затем Виктория решилась написать Олегу. Мужчина ответил ей, посоветовав ещё раз перечитать его биографию, особенно информацию о его поступках. Он выразил удивление, чем он мог заинтересовать Викторию.


Олег Михайлов // Фото: Социальные сети

«Обычно с заключёнными общаются невостребованные женщины. Это не про меня. У меня 2 высших образования, 4-ро детей и свой бизнес. Олегу тоже ничего не надо от меня. Всем необходимым он обеспечивает себя сам» - подчёркивает Виктория.


Молодожёнам положено два свидания в год и четыре телефонных звонка. Виктория надеется, что в будущем благодаря хорошему поведению и признанию своих деяний Олегу Михайлову сменят пожизненный срок на конкретный.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

18:43
Максим Галкин раскрыл сумму пенсии Аллы Пугачевой
22:38
Лолита раскрыла подробности личной жизни своей дочери
22:18
Нюша показала новорожденную дочь во всей красе
18:54
Дмитрий Тарасов забрал у жены машину, чтобы заплатить алименты
08:43
Земфиру объявили в розыск
22:34
Юлия Барановская рассказала о романе с Максимом Галкиным
23:38
Как подобрать чёлку по форме лица
23:28
Нескучные сумки для деловых женщин
23:55
Модные вещи для зимы-2019: что должно быть в гардеробе
18:25
Елена Хромина вышла замуж
22:54
Саша Черно не может забеременеть
22:58
Новый клип Марго Овсянниковой назвали полным кошмаром