Все новости
Все новости

«Пятница» скрывает нетрадиционную ориентацию участниц шоу «Пацанки»

Шоу «Пацанки» на телеканале Пятница пользуется отличными рейтингами. Истории девушек из неблагополучных семей, которые что есть силы стараются хоть как-то изменить свою жизнь, берут за душу. Однако, телевизионщики стараются не раскрывать всех подробностей из жизни девушек. К примеру, их нетрадиционную сексуальную ориентацию.

//14-09-2018, 12:01//581
Журналистам стал известен один из грязных скандалов популярного шоу «Пацанки» на телеканале Пятница. Как выяснилось, продюсеры предпочли умолчать о том, что многие участницы являются представительницами ЛГТБ-сообщества.

 «Пятница» скрывает нетрадиционную ориентацию участниц шоу «Пацанки»

Ксения Милас с возлюбленной // Фото: Instagram

Несмотря на то, что на вечера к «пацанкам» приходят молодые люди, в реальной жизни некоторые из них предпочитают девушек. Одна из самых ярких участниц проекта Ксения Милас без стеснения публикует в микроблоге фото с диджеем Яной Бородиной и называет её любимой». Девушки целуются на камеру и не боятся проявлять друг к другу чувства на публике.

Instagram

«Её взгляд - выше всех похвал» - говорит о возлюбленной Ксения.


Ещё одна «пацанка» - Диана Субботина проводит много времени с девушкой Анастасией. При этом Суботина утверждает, что большинство девушек на проекте имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Диана довольно агрессивно реагирует на все злые и осуждающие комментарии, совершенно не стесняясь отвечать на них большим количеством нецензурной лексики.


Диана Субботина // Фото: Instagram

«Что хочу, то и делаю! Не суй свой нос, куда не звали» - отвечает Диана Субботина негативно настроенным против неё подписчикам.


Фоловеры по-разному отреагировали на сообщения СМИ. Пока они возмущались и требовали срочно закрыть шоу, другие отмечали, что принадлежность участниц «Пацанки» к ЛГТБ-сообществу давно ни для кого не новость. в конце концов, всё итак видно невооружённым взглядом.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно