Все новости
Все новости

Рита Дакота: мне хотелось вытащить себе глаза

Новость о разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского прогремела как гром среди ясного неба. Певица рассказала, что узнала о многочисленных изменах мужа и без раздумий приняла решение о расставании. Сейчас Рита старается построить свою жизнь заново. Она надеется, что новый YouTube-канал, где она сможет делиться с подписчиками своими переживаниями, поможет ей в этом.

//22-08-2018, 13:35//497
Рита Дакота завела новый YouTube-канал о опубликовала на нём первый ролик. В нём знаменитость рассказала о том, что происходило в её душе, когда она узнала об изменах Влада Соколовского.


«Слухи появлялись регулярно, но я поначалу не верила. Потом я увидела фото и видео. Они были настолько ужасными, что мне хотелось вытащить себе глаза. Первые дни я просто лежала на полу в луже слёз» - откровенничает Рита Дакота.


Рита снова подчеркнула, что она не собирается раскрывать подробности измен Влада, выразив уверенность, что рано или поздно об этом и так все узнают, но она не собирается быть к этому причастной. Также она обратилась к продюсерам ток-шоу с просьбой больше не беспокоить её предложениями о съёмках. Звезда отметила, что никакие гонорары не заставят её вывалить на всеобщее обозрение свою личную жизнь.

Рита Дакота: мне хотелось вытащить себе глаза

Рита Дакота и Влад Соколовский // Фото: Instagram

«Сейчас главное для меня – Мия» - считает Рита.


Рита Дакота намерена и дальше заниматься творчеством, а также ищет способы вновь наладить свою жизнь. Она призналась, что пыталась найти утешение в алкоголе, но потом поняла, что это не выход. Теперь певица надеется на Аюрведу и продолжает верить в то, что на свете действительно есть такие вещи как любовь, искренность и преданность.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр