Все новости
Все новости

Близкие вспомнили яркие моменты из жизни Олега Анофриева

Родные и близкие Олега Анофриева собрались в студии программы «Сегодня вечером» на Первом канале. Артист умер от болезни сердца. Его похоронили на Аксиньинском кладбище в Подмосковье. Ему было 87 лет. Все эти годы были наполнены работой - ему удалось написать и спеть несколько сотен песен, Анофриев сыграл более 130 киноролей, в нескольких десятках мультфильмов звучит его голос.

//1-04-2018, 16:33//262
Через несколько дней после смерти великого артиста близкие люди собрались в студии программы «Сегодня вечером». Главной темой стали жизнь и творчество Олега Анофриева. В студию пришли дочь Мария и внучка Наталья, супруга отсутствовала по вполне понятным причинам.


Артист был женат всего раз – на враче московского бассейна «Чайка» Наталье Георгиевне Отливщиковой. Дочь призналась, что отец очень любил супругу и всегда ей уступал. Он ревновал ее до самого последнего дня и настоял на том, чтобы она вышла на пенсию в 55 лет.

Близкие вспомнили яркие моменты из жизни Олега Анофриева

Олег Анофриев с супругой // Кадр программы «Сегодня вечером»

«Он до последних дней ревновал маму чуть ли не к фонарному столбу. Заставил уйти с работы, как только ей исполнилось 55. Он безусловно был лидером в семье, всегда настаивал на своем, но делал так, как хотела мама. Она всегда промолчит, а потом скажет: «Ну, может сделаем вот так?», и папа сразу сдавался, «Как ты хочешь, так и будет», - рассказала Мария.



Олег Анофриев с правнуком // Кадр программы «Сегодня вечером»

Коллеги Анофриева помнят его как очень веселого человека, который всегда старался быть в центре внимания. В последние годы он признавался, что на гастролях изменял супруге, но о разводе ни когда не задумывался и другим женщинам ни разу не говорил, что любит.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр