Все новости
Все новости

Маргарита Овсянникова благодарна Роману Гриценко за поддержку

После проверки на детекторе лжи Маргарите Овсянниковой пришлось нелегко. Девушка хоть и пользуется поддержкой многих зрителей, все-таки вынуждена выслушивать немало упреков и читать оскорбления в Инстаграм. Некоторые пользователи как будто специально создают аккаунты, чтобы зайти к Марго и оскорбить ее. Да и Саймон Марданшин, пока они находились на одной съемочной площадке, не слишком церемонился с ней. К счастью, у девушки появился верный рыцарь Роман Гриценко.

//18-02-2018, 23:03//1 663
Изначально Маргарита Овсянникова приходила именно к Роману Гриценко. Девушка даже заявляла, что Роме совсем не подходит более взрослая и опытная Лиза, и ему нужна спутница помоложе. Однако расставание Романа и Триандафилиди обошлось без помощи Марго. и в дальнейшем молодой человек не проявлял к ней интереса.

Маргарита Овсянникова благодарна Роману Гриценко за поддержку

Маргарита Овсянникова // Фото: Instagram

Зато Рома интересовался Леной Хроминой настолько, что даже заселялся с ней в совместную комнату. Правда, эти попытки жить вместе быстро пресекла Ольга Бузова, пояснившая, что она недовольна поведением ухажера, который вместо того, чтобы продолжать ее добиваться, решил устроить свою личную жизнь.

Instagram

Теперь все ждут, когда девушки схлестнутся в борьбе за Романа Гриценко, ведь должна получиться интересная битва. Хотя в данном случае все как раз ясно без слов, и Лене лучше бы не соваться к парню, чтобы не опозориться окончательно. На примере Саймона Марданшина уже все увидели, что те, кто расстаются с Леной, возвращаться к ней не желают.


Маргарита Овсянникова // Фото: Instagram

«Божечки, сколько всего произошло в моей жизни за последнее время!! Не понимаю, за что мне это!! Я буду мечтать, чтобы такое больше никогда не повторилось! Всем людям, которые причиняют зло, им обязательно это вернётся. Спасибо Роману Гриценко, с ним всегда я улыбаюсь», - высказалась Марго.


Instagram

Фолловеры постарались поддержать Марго, отметив, что она хорошая девушка, несмотря на ошибки прошлого. И все обязательно наладится, может быть, даже еще на проекте. Правда, не все верят, что роман поддерживает Марго исключительно по собственному желанию. Некоторые считают, что парень просто выполняет указания.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр