Все новости
Все новости

Оксана Ряска приревновала своего бывшего к Елене Кориковой

Оксана Ряска рассказала, что звезда сериала «Бедная Настя» завела роман с ее мужчиной. У актрисы и бизнесмена Сергея были отношения лет десять назад, и даже по окончании романа они продолжали общаться, а Елена даже неоднократно просила денег у мужчины. Оксана строила серьезные отношения с Сергеем, но в результате они расстались. Сейчас экс-участница привлекла внимание бразильского Кена, с которым готова познакомиться поближе.

//21-03-2018, 11:47//2 127
Звезда сериала «Бедная Настя» увела мужчину у экс-участницы «Дом 2» Оксаны Ряски. Девушка пыталась построить любовь в периметре, но безрезультатно, зато после ухода с телестройки она сразу встретила мужчину, который произвел на нее сильнейшее впечатление. 29-летняя Оксана влюбилась в 50-летнего питерского бизнесмена Сергея.

Оксана Ряска приревновала своего бывшего к Елене Кориковой

Елена Корикова // Фото: Instagram

«Поначалу наши отношения были настоящей сказ­кой. Я пере­ехала в загородный дом Сережи, мы завели собаку. Любимый подарил мне дорогой автомобиль. Я была готова к тому, чтобы создать с ним семью и завести детей», - поделилась Оксана.


Instagram

Однако мечтам девушки не суждено было исполниться, так как Сергей вспомнил о своем старом романе с Еленой Кориковой. Десять лет назад они познакомились в Нью-Йорке, где Лена пыталась построить карьеру. Но не сложилось ни с голливудской карьерой, ни с романом. Но общаться они не перестали, приезжая в Петербург, Лена всегда ночевала у Сергея.


Оксана Ряска // Фото: Instagram

По словам Ряски, именно из-за этой связи они постоянно ругались с мужчиной, а затем и разошлись. Оксана рассказывала, что в доме у Сергея были женские вещи, но она их сожгла. И пока она жила у Сергея, Лена там не останавливалась, но они встречались в ресторанах. Кроме того, Лена просила у Сергея деньги - внушительные суммы с пятью нулями.

Instagram

Сергей запирался в кабинете и шептался по телефону с актрисой, что совсем не нравилось Оксане. В конечном итоге они расстались, и бизнесмен даже занес ее в черный список. Ряска уверена, что они больше не помирятся, и настроена на позитив - она готова снова искать любовь на проекте, тем более что нею уже заинтересовался бразильский Кен, а ей самой приглянулся Давид Анташвили.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно