Все новости

Телезрители уже выбрали победителей в конкурсе «Любовь года» от «Дом 2»

К предстоящему конкурсу «Любовь года» телезрители готовятся не менее серьезно, чем участники. И многие уже определились с тем, за кого они будут голосовать. Сейчас поклонники уверены, что в тройке лидеров будут три пары, уже сыгравшие свадьбу.

//3-07-2017, 18:29//1 355
На проекте в последнее время образовалось сразу несколько пар, способных претендовать на победу. Наиболее явными претендентами зрители считают Тату и Валерия Блюменкранцев, которые уже успели пожениться и вот-вот станут родителями. Не меньше шансов у Ольги и Дмитрия Дмитренко, которые также недавно поженились.

Телезрители уже выбрали победителей в конкурсе «Любовь года» от «Дом 2»

Свадьба Блюменкранцев // Фото: Instagram

А еще на Сейшелах сыграли пусть не слишком серьезную, но от этого не менее торжественную свадьбу Алексей Купин и Майя Донцова. Их фолловеры надеются, что это поможет героям вырваться вперед и обойти конкурентов. Стоит отметить, что Сергей Кучеров и Юля Ефременкова, а также Лиля Четрару и Сергей Захарьяш тоже создают впечатление крепких и стабильных пар.

Instagram

«Таточка и Валера – вы лучшие. Буду голосовать за вас», «Блюмам сейчас нужнее всех – у них ребенок вот-вот появится», «Надо голосовать за Блюменкранцев, им скоро рожать», - призывают верные поклонники.



Тата и Валера Блюменкранц // Фото: Instagram

Кстати, Валерий на днях отметил, что у них с Татой сейчас сороковая неделя, так что в ближайшие две недели чудесное событие явно должно будет произойти. Фолловеры уже считают дни, каждый день уточняя, не родила ли Тата и не перенашивает она. Некоторые отмечают, что девушки очень аккуратный животик.

Instagram

У остальных пар пока нет детей, хотя Ольга Григорьевская намекала на то, что в скором времени готовится стать мамой, а Юля Ефременкова уже неоднократно заявляла своему мужчине, что готова к материнству и считает, что из него получится неплохой отец. Так что конкуренция в этом году намечается действительно серьезная.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход