Все новости
Все новости

Татьяна Тарасова назвала поступок Аделины Сотниковой недостойным

Стоило Аделине Сотниковой заявить, что она пропустит сезон соревнований, как Татьяна Тарасова отреагировала довольно негативно на это высказывание. По мнению тренера, спортсменка обманывает и вовсе не собирается возвращаться в большой спорт. Сама Аделина уверяет, что это не так, и она просто пока не чувствует себя настолько уверенной, чтобы завоевать победу, а проигрывать ей не хочется.

//25-08-2018, 14:17//688
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова сделала официальное заявление относительно своих планов на предстоящий сезон соревнований по фигурному катанию. Спортсменка уверяет, что все дело в ее состоянии здоровья - она пока не готова к турнирам ни физически, ни морально.

Татьяна Тарасова назвала поступок Аделины Сотниковой недостойным

Аделина Сотникова / Фото: Социальные сети

Знаменитый тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова не оставила это заявление без внимания. Она считает, что олимпийская чемпионка ведет себя недостойно, обманывая поклонников, хотя сама прекрасно знает, что уже не вернется в большой спорт, ведь пропускает не первый сезон.

Instagram

Татьяна Тарасова заявила, что уже не может это слышать спокойно. Аделина не выступает с Олимпийских Игр, и всем профессионалам уже понятно, что в большом спорте ее не увидят. Да и ее возвращение уже вряд ли кому-то интересно и ожидаемо, хотя девушка может рассказывать все, что угодно.

«Может быть, в своих мечтах, или ей приснилось, что вернется. Она не выйдет никогда на соревнования. Это было ясно сразу. Она, конечно, может все рассказывать... Что за игры такие идиотские? Все-таки олимпийская чемпионка, она тоже должна понимать, что это как-то неправильно.…Она олимпийская чемпионка, но уже прошел пятый год, как ее нигде нет. Если ей нравится так играть. Это выглядит ей-богу смешно, недостойно олимпийской чемпионки», — сказала Татьяна Тарасова.



Татьяна Тарасова / Фото: Социальные сети

Аделина Сотникова поспешила отреагировать на слова тренера. Она опубликовала ролик со своей тренировки и недвусмысленно его подписала, дав понять, что становится только сильнее благодаря трудностям. В последние годы она не выходила на лед, а после олимпийской победы ее преследовали травмы и неудачи.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

22:18
Нюша показала новорожденную дочь во всей красе
20:37
Жена Гогена Солнцева приревновала его к собственной дочери
18:55
Влад Соколовский не может забыть супругу
22:34
Юлия Барановская рассказала о романе с Максимом Галкиным
20:15
Ольга Бузова ответила, когда станет мамой
17:18
Мачеха Анастасии Волочковой поднимала руку на беспомощного мужа
23:28
Нескучные сумки для деловых женщин
23:55
Модные вещи для зимы-2019: что должно быть в гардеробе
10:03
Макияж Моники Белуччи: как создать чувственный образ
22:58
Новый клип Марго Овсянниковой назвали полным кошмаром
22:33
Лена Хромина выходит замуж
23:00
Роман Гриценко сбежал от благотворительного вечера Марго Овсянниковой