Все новости
Все новости

Татьяна Тарасова назвала поступок Аделины Сотниковой недостойным

Стоило Аделине Сотниковой заявить, что она пропустит сезон соревнований, как Татьяна Тарасова отреагировала довольно негативно на это высказывание. По мнению тренера, спортсменка обманывает и вовсе не собирается возвращаться в большой спорт. Сама Аделина уверяет, что это не так, и она просто пока не чувствует себя настолько уверенной, чтобы завоевать победу, а проигрывать ей не хочется.

//25-08-2018, 14:17//584
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова сделала официальное заявление относительно своих планов на предстоящий сезон соревнований по фигурному катанию. Спортсменка уверяет, что все дело в ее состоянии здоровья - она пока не готова к турнирам ни физически, ни морально.

Татьяна Тарасова назвала поступок Аделины Сотниковой недостойным

Аделина Сотникова / Фото: Социальные сети

Знаменитый тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова не оставила это заявление без внимания. Она считает, что олимпийская чемпионка ведет себя недостойно, обманывая поклонников, хотя сама прекрасно знает, что уже не вернется в большой спорт, ведь пропускает не первый сезон.

Instagram

Татьяна Тарасова заявила, что уже не может это слышать спокойно. Аделина не выступает с Олимпийских Игр, и всем профессионалам уже понятно, что в большом спорте ее не увидят. Да и ее возвращение уже вряд ли кому-то интересно и ожидаемо, хотя девушка может рассказывать все, что угодно.

«Может быть, в своих мечтах, или ей приснилось, что вернется. Она не выйдет никогда на соревнования. Это было ясно сразу. Она, конечно, может все рассказывать... Что за игры такие идиотские? Все-таки олимпийская чемпионка, она тоже должна понимать, что это как-то неправильно.…Она олимпийская чемпионка, но уже прошел пятый год, как ее нигде нет. Если ей нравится так играть. Это выглядит ей-богу смешно, недостойно олимпийской чемпионки», — сказала Татьяна Тарасова.



Татьяна Тарасова / Фото: Социальные сети

Аделина Сотникова поспешила отреагировать на слова тренера. Она опубликовала ролик со своей тренировки и недвусмысленно его подписала, дав понять, что становится только сильнее благодаря трудностям. В последние годы она не выходила на лед, а после олимпийской победы ее преследовали травмы и неудачи.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр