Все новости
Все новости

Алексей Купин пожаловался на черную полосу в отношениях

Хотя Майя Донцова и Алексей Купин настроены выиграть свадебный конкурс, совершенно не ясно, зачем им эта победа нужна. Отношения у ребят портятся с каждым днем все больше, складывается впечатление, что они испытывают друг к другу исключительно негативные эмоции. При этом слухи о романе купина и Хроминой витают с завидной настойчивостью и вовсе не добавляют энтузиазма поклонникам пары.

//11-02-2018, 16:59//1 026
Алексей Купин обратился к собственным фолловерам за советом и поддержкой. молодой человек жалуется, что их паре приходится очень сложно, так как они слишком долго находятся на острове, о есть, в замкнутом пространстве. В результате из-за психологического давления они не могут нормально общаться.

Алексей Купин пожаловался на черную полосу в отношениях

Алексей Купин и Майя Донцова // Фото: Instagram

К сожалению, то, что ребята не могут нормально общаться, их поклонники уже заметили. счастливые лица, да и то не всегда, у Майи и Алексея исключительно на фото. В эфирах они постоянно что-то выясняют, чем-то недовольны, да и вообще явно были бы рады не видеть друг друга.

Instagram

Майя в последние дни пребывает под впечатлением от сообщения Андрея Денисова о том, что Алексей Купин и Лена Хромина чересчур близко общаются в кустах. Вообще-то данную новость уже давно обсуждают и в околодомовских сообществах и на форумах, и сами участники, как признался Андрей. Но Майя долго ничего не замечала. Старается не замечать и сейчас.


Алексей Купин // Фото: Instagram

«У Купина всегда остров во всем виноват. Я, честно говоря, не понимаю, о каком закрытом пространстве идет речь, если они выезжают в магазины. А если б и не выезжали. Можно подумать, в повседневной жизни маршрут так уж различается. У всех замкнутое пространство - дом, работа, магазин, иногда кино или театр. И что?», - недоумевают зрители.


Instagram

От свадебного конкурса пара не отказывается, несмотря на свои депрессии. Кстати, судя по сообщениям в соцсетях, Майю намного сильнее, чем измена Купина, в которую она, конечно, не поверила, гнетет ее вес. Девушка услышала подписчиков, взвесилась и согласилась, что переборщила с похудением, а потому нужно срочно поправляться.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель