Все новости

Европейские каникулы по неизвестным туристам местам

Туристы хорошо знают Париж, Лондон, Рим. Однако в Европе огромное количество мест, где никогда или почти никогда не ступала нога туриста, но от этого они не стали менее привлекательными. Побывать там и провести несколько незабываемых дней стоит каждому любителю путешествий.

//6-07-2017, 23:28//384
В Италии есть потрясающий городок Матера. Он насыщен постройками древней архитектуры. И хотя туристы там бывают редко, но известные режиссеры, в том числе и Мел Гибсон, не оставляют его без внимания. Городок вырезан прямо в известняковой горе, имеет тысячелетнюю историю, а ЮНЕСКО даже внесла его в свой список всемирного культурного наследия.

Европейские каникулы по неизвестным туристам местам

Озера Манагер // Фото: Социальные сети

«Добраться до Матеры несложно. В часе езды находится город Бари, в котором есть аэропорт европейского уровня. Путешествие получится очень удачным, а впечатления останутся на всю жизнь.»



Островок Муху // Фото: Социальные сети

В Северной Ирландии есть замечательные озера. Они уступают по знаменитости английским, поэтому туристы туда не спешат. А зря. Поблизости от живописных озер расположены не менее живописные замки 17-18 веков, а еще можно насладиться видами на дальние горы в графстве Донегол. Туристы могут поселиться в западном крыле замка Кром. Автобусные маршруты есть из Дублина и Белфаста, дорога займет пару часов.


Матаррания // Фото: Социальные сети

В Эстонии есть крошечный островок Муху. На нем еще можно встретить ветряные мельницы, небольшие домики, покрытые соломой, и даже языческий храм 13 века. Живет там всего 2 тыс. человек, но они старательно хранят все самые древние традиции. Поселок находится всего в ста милях от Таллинна, а построен он был еще в 1227 году.


Иль де Нуармутье // Фото: Социальные сети

В Испании В Южном Арагоне есть замечательная земля Матаррания, покрытая виноградниками, реками, оливковыми рощами и лесистыми горами. Ее окружают земли Арагона, Каталонии и Валенсии. Атмосфера там безмятежная, подходит любителям велосипедных прогулок и экскурсий по местным винодельням. А в центре стоит гостиница, построенная еще в 15 веке. Тогда она была дворцом, так что выглядит впечатляюще до сих пор.


Очаровательная природа во французском Иль де Нуармутье не оставит равнодушными ценителей свежего воздуха, роскошных садов и парков, густых лесов, побережья с накатывающими на берег волнами. Место очень подходит для семейного отдыха, так как там есть заповедники и много других приятностей, присущих местам, не тронутым излишней цивилизацией.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход