Все новости

Мария Порошина впервые заговорила об измене Гоши Куценко

Известная актриса Мария Порошина поделилась интересными подробностями своей жизни. В числе прочего она рассказала и об измене экс-супруга Гоши Куценко. Пара развелась 20 лет назад, и никто не знал, почему они расстались, хотя Марию и Гошу считали одной из самых красивых пар в отечественном шоу-бизнесе. Недавно Гоша Куценко честно признался в программе Леры Кудрявцевой, что экс-супруга просто не смогла простить ему измену.

//21-09-2017, 07:40//2 706
После того как Гоша Куценко выдал причину их развода хранить молчание не имело смысла. Мария Порошина решила высказаться откровенно на эту тему. Она действительно не смогла простить в свое время мужу предательство, поэтому предпочла единственно возможный в таком случае выход - развод.

Мария Порошина впервые заговорила об измене Гоши Куценко

Мария Порошина // Фото: Социальные сети

«Я не знаю, прошло много времени, и сегодня у меня совершенно иной взгляд. Но на тот момент я сделала все правильно – как велели душа и мое восприятие отношений Ромео и Джульетты. Кто знает, сейчас, может, и поступила бы иначе. Это неизвестно», – призналась актриса.



Мария Порошина // Фото: Социальные сети

Мария призналась, что все деньги, которые им подарили на свадьбу, они спустили на путешествие по Европе. Праздник большей частью устраивают для родственников, а невеста с женихом могут оттянуться, потратив деньги, которые им подарили. Они так и сделали.


Мария Порошина // Фото: Социальные сети

С нынешним супругом Ильей Древновым Мария Порошина познакомилась в театре. Поначалу она ему очень не понравилась. Они пришли посмотреть спектакль, и Мария сначала заняла место Ильи, который ее с него выставил. На своем ей было неудобно, и она постоянно ворочалась, бросая гневные взгляды в сторону молодого человека.


На начало второго акта он не пришел, чтобы снова не сгонять Марию, а смотрел спектакль стоя у входа в ложу. В антракте Мария с подругой спустились в буфет и там увидели Илью с другом. Позже Илья признался, что ск4азал другу, как ему не нравится Мария. Сейчас у пары трое детей.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход