Все новости
Все новости

Сын Ирины Родниной рассказал о своей жизни в США

В очередном выпуске Интернет-проекта «Пора валить обратно» 39-летний Александр Зайцев, сын олимпийских чемпионов по фигурному катанию Ирины Родниной и Александра Зайцева, рассказал о трудностях жизни в Штатах. Мужчина признался, что за границу он отправился из-за работы мамы, которая в 90-х подписала несколько крупных контрактов и переехала с новым супругом Леонидом Миньковским в Лос-Анджелес.

//4-03-2018, 15:02//1 295
Наследник олимпийских чемпионов по фигурному катанию Ирины Родниной и Александра Зайцева Александр Зайцев-младший согласился на откровенный разговор о жизни в США. Он отметил, что переезд был вынужденным из-за работы матери, однако он не хотел переезжать, так как тяжело переживал расставание с бабушкой и дедушкой.

«Я, в принципе, знал английский язык, в России учился в английской спецшколе. Но когда попал в Америку, понял, ничего кроме «Hello! I'm Sasha from Russia» сказать не мог. Тем не менее, когда пошел в школу, оброс друзьями и начал изучать разговорный английский. Маме тоже было тяжело, она английский вообще не знала, ей пришлось учить его с нуля. Сестра сейчас живет в Америке. Когда она приезжает в Россию, понимает, говорить может на русском. Но Америка для нее уже ближе, чем Россия», - пояснил Александр.


Сын Ирины Родниной рассказал о своей жизни в США

Ирина Роднина с сыном // Фото: Кадр докленты о Родниной

В Штатах у Александра появилось любимое увлечение - хоккей. Но мама не хотела отдавать его в спортивную секцию, так как боялась, что его там покалечат и научат ругаться. Позже она все-таки согласилась. А когда Саша подрос, то устроился на подработку в ресторан посудомойщиком.


Александр Зайцев // Фото: Кадр программы

По словам Зайцева он всегда хотел вернуться на родину, так как в США другой менталитет, и он это все время замечал. В России незнакомые люди спокойно помогут на улице, а в Америке такое происходит крайне редко. Да и вообще за время проживания в Америке он часто попадал в неприятные ситуации и даже находился на грани жизни и смерти.


Однажды Александр попал в компанию черных, состоявших в банде, и у всех были пистолеты. Он назвал одного из главарей ниггером, и все вокруг потребовали, чтобы его наказали за оскорбление. Но главарь не обиделся, так как знал, что он русский. Родители Зайцева хоть и в разводе, но живут в Штатах.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр