Все новости
Все новости

Экс-возлюбленный вдовы Алексея Петренко не желает признавать внебрачного ребенка

Выяснение родства Улукбека Сулейманова с дочерью Алексея Петренко продолжается. Сейчас вскрылись еще некоторые подробности из прошлого экс-возлюбленного Азимы Абдумаминовой. По словам вдовы Петренко, у Улукбека есть еще один ребенок, который проживает за границей вместе с его матерью. Мужчина уверяет, что это выдумки и совершенно недостоверная информация.

//3-03-2018, 15:15//430
Второй день подряд в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» продолжается обсуждение ситуации, в которой оказалась Азима Абдумаминова, вдова Алексея Петренко и мать его дочери Мелании. По словам жителя Бишкека Улукбека Сулейманова, девочку зовут Алия, и она является его дочерью.

Экс-возлюбленный вдовы Алексея Петренко не желает признавать внебрачного ребенка

Адвокат Улукбека Сулейманова // Фото: Кадр из программы

Улукбек пытается отсудить девочку. Вдова Алексея Петренко при этом не разрешает провести ДНК-тест, что помогло бы снять все вопросы. По словам адвоката Улукбека, у второй стороны наметились серьезные проблемы, так как ситуация является проигрышной для Азимы.

«Со стороны Абдумаминовой происходит трагифарс. Ситуация является проигрышной для нее. На нее в Кыргызстане возбуждено уголовное дело по факту подделки документов. И еще я бы хотел опровергнуть утверждения о том, что Улукбек получит дивиденды от Мелании. Это чушь. После того, как будет признано отцовство Улукбека, так называемая Мелания не будет претендовать на наследство Петренко. И на этом все забудется», – поведал представитель Сулейманова.



Мелания, дочь Алексея Петренко // Фото: Кадр из программы

Старшая дочь Алексея Петренко Полина не поддерживает мачеху. Она тоже предполагает, что Мелания не является ей сестрой, и даже предполагает, что актер умер насильственной смертью. Полина даже рассматривает возможность эксгумации тела артиста и не скрывает, что негативно относится к Азиме Абдуминовой.


Азима же сообщила, у Улукбека есть еще одна дочь, которая сейчас живет за границей. И хотя он опровергал эту информацию, но его отец подтвердил, что казашка забеременела от его сына и хотела за него замуж, но потом вышла за малазийца. Разбор проблемной истории продолжается.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:21
Анна Калашникова пожаловалась на дорогой подарок
14:45
Известный стилист Сергей Зверев ждет скорого развода сына
13:03
Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать роман
13:13
Новый образ Ирины Шейк не понравился поклонникам
12:50
Владимир Кузьмин развелся с супругой из-за новой пассии
09:03
Ксения Бородина избавилась от ещё одной старой подруги
15:08
Как подобрать шорты по типу фигуры
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
14:45
Саша Черно и Иосиф Оганесян весело отметили помолвку
16:56
Майя Донцова не пощадила Диму Кварацелия, напавшего на Ольгу Жарикову
11:08
Виктория Боня объяснила Ольге Бузовой почему у неё нет мужчины