Все новости

Предполагаемые биологические матери «русского турка» Умута встретились в «Прямом эфире»

История россиянина, попавшего в ДТП в Турции потрясла весь мир. Молодой человек, находившийся на грани смерти обрёл в чужой стране мать и новую семью. После смерти молодого человека в студии «Андрей Малахов. Прямой эфир» встретились женщины, которые могли быть биологическими матерями «русскому турку».

//30-01-2018, 16:09//619
Последний выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» был посвящён молодому человеку по имени Умут. Настоящее имя мужчины так и осталось неизвестным. в студии встретились его предполагаемые биологические матери. Кроме того, турецкая мама Умута Гульсум рассказала о последних годах его жизни.

Предполагаемые биологические матери «русского турка» Умута встретились в «Прямом эфире»

Кадр программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

В качестве предполагаемых биологических матерей «русского турка» на программу получили приглашение Лариса Глушкова из Брянской области, а также Татьяна Куклина из Томской области. Лариса рассказала, что её сын Игорь пропал 17 лет назад. Она долго пребывала в депрессии и не прекращала поиски. Позже на Умута обратила внимание её дочь. Глушкова пыталась связаться с Гульсум, но получила категорический отказ.

Лариса Глушкова // Фото: Кадр программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Татьяна Куклина считает Умута своим пропавшим сыном Павлом. Он уехал на заработки, и больше на связь не выходил. В отличии от Ларисы Глушковой, Татьяна не получила отказа от Гульсум.


Татьяна Куклина // Фото: Кадр программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

«Она мне сказала, что теперь он её сын и она не может его отдать. Я спорить не стала, а начала молиться за неё и за Пашу» - рассказала Татьяна.


Напомним, история Гульсум и Умута началась в 2008 году. Именно тогда туриста со славянской внешностью сбила машина и он оказался в больнице. В той же клинике лежала родственница Гульсум. Женщинга увидела молодого человека и прочла в его глазах слово «мама».


Гульсум и Умут // Фото: Кадр программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

После этого они не расставались. Умут – это имя, которое турчанка дала молодому человеку. В переводе на русский оно означает «надежда». Долгих десять лет Гульсум выхаживала своего приёмного сына. Из-за тяжёлой травмы головы его настоящая личность и происхождение так и остались неизвестными.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход