Все новости
Все новости

Предполагаемые биологические матери «русского турка» Умута встретились в «Прямом эфире»

История россиянина, попавшего в ДТП в Турции потрясла весь мир. Молодой человек, находившийся на грани смерти обрёл в чужой стране мать и новую семью. После смерти молодого человека в студии «Андрей Малахов. Прямой эфир» встретились женщины, которые могли быть биологическими матерями «русскому турку».

//30-01-2018, 16:09//404
Последний выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» был посвящён молодому человеку по имени Умут. Настоящее имя мужчины так и осталось неизвестным. в студии встретились его предполагаемые биологические матери. Кроме того, турецкая мама Умута Гульсум рассказала о последних годах его жизни.

Предполагаемые биологические матери «русского турка» Умута встретились в «Прямом эфире»

Кадр программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

В качестве предполагаемых биологических матерей «русского турка» на программу получили приглашение Лариса Глушкова из Брянской области, а также Татьяна Куклина из Томской области. Лариса рассказала, что её сын Игорь пропал 17 лет назад. Она долго пребывала в депрессии и не прекращала поиски. Позже на Умута обратила внимание её дочь. Глушкова пыталась связаться с Гульсум, но получила категорический отказ.

Лариса Глушкова // Фото: Кадр программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Татьяна Куклина считает Умута своим пропавшим сыном Павлом. Он уехал на заработки, и больше на связь не выходил. В отличии от Ларисы Глушковой, Татьяна не получила отказа от Гульсум.


Татьяна Куклина // Фото: Кадр программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

«Она мне сказала, что теперь он её сын и она не может его отдать. Я спорить не стала, а начала молиться за неё и за Пашу» - рассказала Татьяна.


Напомним, история Гульсум и Умута началась в 2008 году. Именно тогда туриста со славянской внешностью сбила машина и он оказался в больнице. В той же клинике лежала родственница Гульсум. Женщинга увидела молодого человека и прочла в его глазах слово «мама».


Гульсум и Умут // Фото: Кадр программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

После этого они не расставались. Умут – это имя, которое турчанка дала молодому человеку. В переводе на русский оно означает «надежда». Долгих десять лет Гульсум выхаживала своего приёмного сына. Из-за тяжёлой травмы головы его настоящая личность и происхождение так и остались неизвестными.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
15:01
Григория Лепса госпитализировали с серьёзной травмой
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
09:06
Гарик Харламов получил пожизненный сертификат на похудение
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
13:03
Самые модные шорты лета 2018
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца
14:08
Тори Карасева шокировала поклонников новым имиджем