Все новости
Все новости

Суд не изменил приговор в отношении Ольги Алисовой, сбившей «пьяного» мальчика

Ольга Алисова рассчитывала, что решение суда о трех годах лишения свободы в колонии-поселения можно будет перенести. Однако, как отметил судья Евгений Тихонов, жалобу об отсрочке по статье 82 УК РФ могут рассмотреть отдельно в Железнодорожном районном суде. Пока что судебное заседание по делу Ольги Алисовой оставило без изменений решение по делу водителя Ольги Алисовой, сбившей Алешу Шимко в апреле 2017 года в Железнодорожном.

//2-03-2018, 14:39//493
Адвокат Ольги Алисовой Наталья Куракина подавала апелляцию и просила суд отменить вынесенный ранее приговор о трех годах лишения свободы в колонии-поселения. Адвокат настаивала на том, чтобы дело рассмотрели заново и меру пресечения выбрали любую другую, не связанную с изоляцией подсудимой.

«Прошу отменить решение суда, передать уголовное дело в суд первой инстанции, снова исследовать все доказательства, изменить меру пресечения Алисовой на любую другую, не связанную с изоляцией и лишением свободы», - заявляла адвокат.


[center]Суд не изменил приговор в отношении Ольги Алисовой, сбившей «пьяного» мальчика

Роман Шимко // Фото: Социальные сети

Однако требования обвиняемой и ее адвоката удовлетворять не стали. Приговор оставили без изменений, но жалобу об отсрочке отдельно может рассмотреть Железнодорожный районный суд. Сторона защиты Шимко также настаивала на пересмотре дела, рассчитывая на обвинение по ст. 35 УК РФ о сговоре группы лиц.


Ольга Алисова // Фото: Социальные сети

Под сговором подразумевается ошибочный результат анализа крови ребенка, в которой якобы обнаружили алкоголь. Отец погибшего мальчика настаивал на том, что экспертиза нарколога фальшивая, как и заявление Алисовой о том, что она не превышала скорость в 20 км/ч.


Адвокат Шимко требовал для Алисовой три года колонии-поселения. Алисова, в свою очередь требовала отсрочку и снижение размера суммы выплаты компенсации в 2,5 млн рублей. По ее словам, у нее нет такизх денег, и она должна работать слишком долго, чтобы выплатить всю сумму.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену