Все новости
Все новости

Ольга Алисова требует от Романа Шимко 10 миллионов рублей за клевету

Осужденная на три года колонии-поселения после аварии, в которой погиб мальчик Алеша Шимко, обвинила его отца в клевете. Ольга Алисова планирует подать в суд на Романа Шимко за то, что он предоставлял ложную информацию о ней. Женщина серьезно настроена и требует из мужчины 10 миллионов рублей.

//4-12-2017, 16:03//848
Адвокат осужденной Наталья Куракина подтвердила, что Алисова требует из Романа Шимко определенную сумму за моральный ущерб. Также, она планирует получить 5 миллионов с одного из российских каналов. Ранее Роман Шимко рассказывал, что подозревает Алисову в связи с преступным миром. Во время аварии, осужденная могла быть под влиянием алкогольного опьянения.

Ольга Алисова требует от Романа Шимко 10 миллионов рублей за клевету

Роман Шимко // Фото: Социальные сети

Также, Шимко не исключает того, что Ольга могла заниматься распространением наркотических веществ. Догадки отца погибшего мальчика объясняют то, каким образом могли пропасть камеры видеонаблюдения у подъезда его дома. Все это он связывает с преступностью женщины. Представитель Романа также не исключает того, что это возможно.


Роман и Елена Шимко // Фото: Социальные сети

Он предположил, что осужденная могла договориться с судмедэкспертом и следователем, чтобы избежать строгого наказания. Роман Шимко поделился данными догадками в своем микроблоге. Оглашенные догадки мужчины заставили Алисову подать на него в суд за клевету. Но сам же Шимко утверждает, что не распространял ложную информацию, а только делился с окружающими своим мнением.

«Согласно приказу Минздрава, освидетельствование необходимо проводить минимум на 10 препаратов. Но здесь оно проведено на пять – марихуана, морфин, амфитамины, кокаин. И смотрим на время окончания медосвидетельствования – 20.50. Выходит, тест был готов за три минуты. Но результатом медосвидетельствования на состояние наркотического опьянения ждут несколько часов», – высказывался Роман Шимко.



ДТП, в котором погиб мальчик Алеша Шимко, произошло в апреле текущего года. Ребенок был сбит прямо возле своего дома. Сначала в его крови обнаружили алкоголь, но чуть позже оказалось, что погибший не употреблял алкогольные напитки. В момент аварии, за рулем находилась Ольга Алисова.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
15:01
Григория Лепса госпитализировали с серьёзной травмой
12:53
Ирина Цывина назвала шоу Малахова постановочным
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
09:06
Гарик Харламов получил пожизненный сертификат на похудение
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
13:03
Самые модные шорты лета 2018
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца
14:08
Тори Карасева шокировала поклонников новым имиджем