Все новости

Макияж Моники Белуччи: как создать чувственный образ

Моника Белуччи регулярно становится участницей различных рейтингов самых красивых и желанных женщин на планете. Красота итальянской актрисы совершенно не меркнет с годами при том, что Моника не является поклонницей пластических операций и подтяжек. Конечно, Моника Белуччи уникальна, однако каждая девушка может повторить её макияж, создав не менее чувственный образ.

//8-11-2018, 10:03//786
Моника Белуччи с самого начала своей карьеры была эталоном женственности и чувственности. Не последнюю роль в этом сыграли приёмы, которые актриса и её визажисты используют для макияжа.

Макияж Моники Белуччи: как создать чувственный образ

Моника Белуччи // Фото: Instagram

«Звезда не приемлет чересчур ярких макияжей. Она уверенна, что красота не имеет никакого смысла, если она не натуральна»


Монику Белуччи невозможно увидеть с плотным тональным средством на лице. Актриса отдаёт предпочтение лёгким текстурам, не создающим эффект маски на лице. Актриса подчёркивает, что для неё одно из главных условий в макияже – это сохранение натуральной красоты и чтобы кожа дышала.

Instagram

«Желающим повторить макияж Моники Белуччи лучше всего обратиться к лёгким ВВ СС-кремам, а для маскировки серьёзных недостатков использовать консилер»


Но всё же Монике нравится подчёркивать свои достоинства, к которым она относит красивые карие глаза и чувственные губы. Чтобы подвести глаза, актриса использует тени тёмных оттенков. При этом она совершенно не боится подчёркивать нижнее веко. На самом деле этот приём помогает визуально увеличить глаза и сделать их более выразительными.

Instagram

«По мнению Моники Белуччи, красные губы – это женственно. По этой причине артистка чаще всего выбирает помады ярких цветов, но порой её можно увидеть и с нюдовыми губами»


Моника Белуччи не является поклонницей контуринга, стробинга и прочих новомодных техник. Вместо всего этого она использует румяна. Остановив свой выбор на определённом оттенке румян, можно добиться совершенно нового эффекта. К примеру, чтобы подчеркнуть скулы, нужно использовать тёмные оттенки. А вот для создания свежего макияжа отлично подойдут светло-розовые или персиковые.

Instagram

«Вопреки расхожему мнению, что загар и молодость кожи – это несовместимые понятия, Моника Белуччи не прячется от солнца. Когда она не может принять солнечные ванны, то пользуется бронзером для придания лицу свежего и отдохнувшего вида»


Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход