Все новости

Непростительные ошибки в макияже

Каждая девушка мечтает быть ухоженной и привлекательной. Чтобы добиться этой цели большинство представительниц прекрасного пола используют макияж. Но иногда из-за допущенных ошибок мейк-ап перестаёт выполнять свою функцию, а именно скрывать недостатки и подчёркивать достоинства и начинает делать всё наоборот. Чтобы не попасть в такую ситуацию, необходимо выполнять простые правила.

//23-11-2018, 20:14//529
Как известно, дьявол скрывается в деталях. Это правило распространяется и на макияж. Одной маленькой непроработанной детали под силу испортить даже самый привлекательный образ.

Непростительные ошибки в макияже

Непростительные ошибки в макияже // Фото: Социальные сети

«Красная помада – это оружие массового поражения в руках женщины. Но если помада расплылась за контур или отпечаталась на зубах, то вместо роковой женщины получается простушка-провинциалка. Чтобы не попасть в такую ситуацию, нужно контролировать свой макияж и отдавать предпочтение качественным помадам»


Некоторые девушки настолько боятся попасть впросак с яркой помадой, что красят губы тональным кремом. Этот вариант не только не эстетично выглядит, но и способно серьёзно навредить нежной коже на губах. Конечно, у каждой девушки свой вкус и представление о прекрасном, но всё же чем красить губы тональным кремом, лучше приобрести подходящую нюдовую помаду.


Непростительные ошибки в макияже // Фото: Социальные сети

«Отпечаток туши на верхнем веке делают макияж неряшливым. Если нечаянно получилось испачкать веко, нужно подождать пару минут, пока тушь засохнет, а потом убрать её ватной палочкой»


Слишком тёмные брови не просто смотрятся неестественно на лице, но и способны прибавить девушке пару лет. Кроме того, в настоящий момент на пике естественность. Это значит, что не стоит подводить брови чёрным карандашом даже в паре со смоки айс. Цвет бровей лучше всего подбирать по цвету волос, а в идеале – обратиться к мастеру-бровисту за консультацией.


Непростительные ошибки в макияже // Фото: Социальные сети

«Вдохновившись примером Ким Кардашьян девушки часто перебарщивают с контурингом. При этом они рисуют себе скулы бронзером или румяными. Рыжий контуринг не только не сделает лицо худее, но и выставит сделавшую его девушку не в самом лучшем свете»


Но всё же самой популярной ошибкой в макияже является неправильный подбор оттенка тонального средства. Некоторые девушки намеренно выбирают тёмный цвет тонального крема, чтобы стать более загорелой. После нанесения их лица разительно отличаются от шеи по цвету. Это заметно невооружённым взглядом и вызывает исключительно смех.

Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход