Все новости
Все новости

Как правильно подобрать нюдовую помаду

Макияж лица помогает создать целостный образ, поэтому игнорировать его важность нельзя. Точно так же, как в макияже лица нельзя игнорировать губы и подбор подходящей помады. Нюдовый оттенок помогает выглядеть привлекательно, только нужно не ошибиться с выбором, так как вариантов здесь много и наиболее оптимальный должен сочетаться с тоном кожи и не только.

//9-09-2018, 21:06//383
В косметичке практически каждой девушки есть нюдовая помада. Как выбрать ее под себя и сделать это правильно? Легко, если учитывать советы опытных стилистов и визажистов, отлично разбирающихся в том, что требуется каждой представительнице слабого пола, чтобы выглядеть как можно привлекательнее.

«Нюдовый оттенок помады делает образ естественным и натуральным, к тому же, мужчины в восторге от такого тона, так что отказываться от нюдовой помады точно не стоит, даже если кажется, что она не очень подходит к лицу».


Как правильно подобрать нюдовую помаду

Нюдовая помада нужна каждой девушке // Фото: Социальные сети

Сначала нужно определить подтон кожи и только потом выбирать помаду. Прежде чем подбирать нюдовый оттенок, нужно выяснить, холодный или теплый подтон и сообразно с этим делать свой выбор. При холодном подтоне нужен такой же оттенок. а при теплом, соответственно, тоже теплый.


Нюдовая помада нужна каждой девушке // Фото: Социальные сети

Ориентироваться на натуральный оттенок губ тоже нужно. Не стоит подбирать помаду светлее натурального цвета, так как общий вид будет отдавать вульгаризмом. К тому же, при сильном отличии между оттенком губ и помады, говорить о нюдовой помаде не придется, так как она уже будет не нюдовой.


Нюдовая помада нужна каждой девушке // Фото: Социальные сети

При фарфоровом цвете лица подойдет помада бежевого оттенка. Также, выигрышно смотрятся помады с розовым тоном. Но речь идет только о приглушенных тонах, и ни в коем случае не ярких. А вот девушкам с бежевой кожей подходят помады с подтоном типа персика либо розовым, но чтобы помада была слегка темнее лица.


Обладательницам оливкового цвета кожи стоит обратить внимание на коралловые, бежевые, розовые либо персиковые помады, и они точно не должны быть светлее тона кожи. Смуглолицым красавицам, которым удалось обзавестись бронзовым загаром за лето, подойдут помады ненавязчивых коричневых тонов или карамельно-розовых.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно