Все новости

Продюсеры «Голоса» готовят сюрприз

Вскоре должны начаться съёмки шестого сезона мегапопулярного шоу «Голос». Продюсеры подготовили несколько сюрпризов для поклонников проекта. Как стало известно, в шоу вернутся Пелагея и Александр Градский.

//3-07-2017, 19:26//507
Фанатов шоу «Голос» на Первом канале ждёт сюрприз – продюсеры уговорили вернуться в проект Александра Градского и Пелагею. Как отмечают представители канала, заявки участников уже обработаны, и команда готовится приступить к этапу слепых прослушиваний.

Продюсеры «Голоса» готовят сюрприз

Звёздные тренеры проекта «Голос» // Фото: Instagram

Накануне старта съёмок шестого сезона «Голоса», продюсеры проекта решили нарушить молчание, и наконец раскрыть интригу, кто же будет сидеть в креслах звёздных тренеров. Радостной новостью для фанатов стало то, что в шоу снова вернётся Александр Градский и Пелагея.


Александр Градский // Фото: Социальные сети

«Теплее всего зрители принимали Диму Билана, Пелагею, Александра Градского и Леонида Агутина. Мы решили воссоздать этот судейский квартет» - отмечают представители Первого канала.


Напомним, Пелагея пропустила сезон «Голоса» из-за перерыва в карьере, связанного с рождением ребёнка. У Александра Градского были более прозаичные причины – его не устроил размер гонорара. По некоторым данным, ещё перед пятым сезоном он потребовал выплаты двух миллионов долларов, но получил отказ. Видимо, сейчас продюсеры стали уступчивей.


Пелагея // Фото: Instagram

«Совсем скоро стартуют кастинги на участие в сражении. Мы вовсю готовимся к съёмкам» - рассказали продюсеры.


Стоит отметить, что гонорары остальных звёздных тренеров, а именно Димы Билана, Пелагеи и Леонида Агутина гораздо скромнее, чем у Александра Градского. Тем не менее, они довольно неплохо зарабатывают на шоу и получают около одного миллиона долларов за сезон. Вместе с тем, некоторые участники даже предпринимают попытки подкупить судью.

Instagram

«К нам до выступления никто и никогда не заходит. Это святое правило. Но бывают и такие, кто пытается. С дорогими аксессуарами. Я никогда ничего не брал. Моя совесть чиста» - откровенничал Дима Билан.


Согласно словам представителей Первого канала, зрителей ждёт масса сюрпризов, интересных участников, сильных вокалистов и невероятно красивых песен в шестом сезоне шоу «Голос».
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход