Все новости
Все новости

Дмитрий Тарасов до сих пор вспоминает Ольгу Бузову

Поклонники постоянно напоминают Ольге Бузовой, что ей пора забыть бывшего супруга Дмитрия Тарасова и двигаться дальше. Но как оказалось, футболист тоже до сих пор вспоминает свою экс-возлюбленную. Его нынешняя жена Анастасия Костенко вынуждена терпеть поведение спортсмена.

//18-01-2018, 10:49//3 939
Одна из подруг модели недавно раскрыла журналистам интересные подробности из жизни новоиспеченных супругов. Девушка призналась, что Тарасов каждый день вспоминает о своей бывшей жене и язвительно высказывается в ее сторону. Анастасию это не устраивает, но она вынуждена все это терпеть.

Дмитрий Тарасов до сих пор вспоминает Ольгу Бузову

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова / / Фото: Социальные сети

Ранее фанаты постоянно обвиняли телеведущую в преследовании Дмитрия. Они просили оставить его в покое и перестать делать все для того, чтобы позлить Тарасова. Даже в некоторых песнях Ольги можно услышать явное обращение к бывшему супругу. Ранее о его реакции на поведение Бузовой не было известно.

Instagram

«Дима постоянно подкалывает Олю, изображает движения из клипа «Мало половин», цитирует ее слова. А самое главное, все это он проделывает при Насте. Его задевает Ольга. Он злится и неравнодушен к ней. Поэтому ему надо было сразу Настю в квартиру приводить, потом в дом, что с Ольгой строили, чтобы побольнее ей отомстить», - заявила девушка.


Instagram

Подруга модели уверена, что Тарасов до сих пор чувствует что-то к Ольге, поэтому его так злит ее поведение. Анастасия пока не знает, как реагировать на высказывания своего супруга. Слухи о семейной жизни футболиста очень быстро распространились. Теперь все знают, что в личной жизни Тарасова не все так идеально, как кажется на первый взгляд.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:40
Подруга Виктории Бони рассказала о её бессердечности
15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
09:03
Риту Дакоту поздравляют со второй беременностью
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
13:07
Как носить очки «привет из девяностых»
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
10:04
Сын Ольги Орловой закончил школу
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца