Все новости
Все новости

Родившая в 15 лет школьница доказывала отцовство с помощью теста ДНК

Героями недавнего выпуска «Пусть говорят» стала очень молодая семья Милана и Даниил Сулаймановы. Милана, которую называют новой Валей Исаевой, родила дочь Анжелику в 15 лет. Отец ребёнка Даниил не побоялся взять ответственность за семью. Они с Миланой поженились и теперь живут вместе. Однако, родные Даниила до сих пор не могут успокоиться и утверждают, что Милана нагуляла ребёнка.

//6-04-2018, 12:34//452
Последний выпуск шоу «Пусть говорят» был посвящён паре из Казани Милане и Даниилу Сулаймановым. Молодые люди ещё не окончили школу, но уже успели пожениться и стать родителями девочки Анжелики. Однако, родственники Даниила совершенно не испытывают радость по этому поводу. Они обвиняют Милану в том, что она нагуляла ребёнка.

Родившая в 15 лет школьница доказывала отцовство с помощью теста ДНК

Кадр программы «Пусть говорят»

«Я встретил Милану в школе. Мы общались, учились. Потом я предложил ей встречаться. До меня она ни с кем не встречалась» - рассказал о жене Даниил.


Даниил и Милана много времени проводили вместе. В 14 лет девушка узнала, что беременна. Несмотря на колоссальное давление со стороны родителей она решила всё же оставить ребёнка. Перед родами влюблённые поженились. Если родители Миланы смогли смириться с решением дочери, то родные Даниила резко негативно относятся к его молодой супруге. Они утверждают, что Милана родила от кого-то другого. Девушка тоже не слишком жалует новых родственников, утверждая, что все они алкоголики.


Кадр программы «Пусть говорят»

«Я ни за что не оставлю дочь со свекровью. Когда Данил приходит к ним, они постоянно пьяные» - утверждает Милана.


Чтобы развеять все сомнения Милана Сулайманова согласилась пройти тест ДНК. В конце программы ведущий Дмитрий Борисов сообщил, что Анжелика на 99,9% является дочерью Даниила. Молодой человек публично обратился к своим родственникам с требованием прекратить травлю его жены и наконец смириться с принятым им решением.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр