Все новости
Все новости

Илья Яббаров упрекнул Ольгу Жарикову за отношения с его другом

Уже не секрет, что Илья Яббаров воссоединился с Аленой Рапунцель, а Ольга Жарикова переметнулась к Александру Гобозову. На удивление, уход брюнетки задел Илью, который устроил выяснение отношений с Гобозовым, да и сам по себе упрекает девушку в том, что она совсем недавно кричала ему о любви, а потом неожиданно переключилась на его проектного товарища.

//12-03-2018, 00:32//937
Илья Яббаров воссоединился с Аленой Савкиной. Мужчина иронично отметил, что в его сердце правит только Алена Рапунцель. Он признает, что немного был не прав, но в прошлом остались все его косяки, а он сам настроен исправляться. правда, тон рассказа мужчины как-то не наталкивает на мысли о его серьезности.

Илья Яббаров упрекнул Ольгу Жарикову за отношения с его другом

Алена Савкина и Илья Яббаров // Фото: Instagram

По мнению Яббарова, он все так же остается Аленом Делоном проекта, просто теперь он будет красавчиком только для своей женщины. А права на Ольгу Жарикову Илья согласился передать своему другу, который теперь строит с симпатичной брюнеткой отношения. Но не упрекнуть Жарикову он не смог.

Instagram

«Уже давно ни для кого не секрет, что в моей душе и моем сердце Алена Рапунцель. Конечно я покосарезил очень много, точнее немножко сделал ей неприятно. Но, Ален Делоном проекта я в любом случае остаюсь. Но, для своей женщины! Естественно я передаю все права Александру Гобозову. Я то понимаю, что я никогда не буду один, потому что у меня есть любимая девушка, Аленушка», - высказался Илья.



Алена Савкина и Илья Яббаров // Фото: Instagram

Участник пожелал коллеге строить отношения с Ольгой, но не смог не удивиться тому, что она недавно кричала о любви к нему и беременности. Но это нормальное поведение для таких женщин, предположил Илья, намекнув, что у девушки есть к нему симпатия.

Instagram

Но, как бы то ни было, уточнил он, сейчас его сердце принадлежит только одной женщине, и это Алена. Интересно, что Алена тоже не может серьезно говорить об их отношениях. Девушка заверила, что не могла не простить Яббарова, так как над отношениями надо работать, а она просто послушала свое сердце.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр