Все новости

Фанаты Полины Гагариной и Аллы Пугачевой начали войну в социальных сетях

Несколько дней назад Алла Пугачева в микроблоге пошутила над Полиной Гагариной. Юмор Примадонны оценили не все. Некоторым шутка показалась грубой и очень обидной. Фанаты Гагариной и Пугачевой начали настоящую войну в социальных сетях. Подписчики совершенно не стесняются в выражениях, чтобы доказать свою правоту и превосходство своего кумира.

//20-10-2017, 17:29//1 389
Алла Пугачева расстроила поклонников Полины Гагариной. Примадонна саркастически отреагировала на признание Полины в том, что последнее время она усиленно готовится к большому концерту в Кремле. Шутка Аллы Борисовны пришлась по душе далеко не всем её фоловерам и совершенно не понравилась фанатам Полины Гагариной.

Фанаты Полины Гагариной и Аллы Пугачевой начали войну в социальных сетях

Алла Пугачева // Фото: Instagram

Напомним, несколько дней назад Полина опубликовала снимок из своего автомобиля. В комментарии звезда написала, что в последнее время буквально живёт в машине, поскольку уже в эти выходные у неё состоится концерт в Кремле. Но в то же время есть и хорошие новости – артистке удалось приучить себя к правильному питанию, и фигура мечты с каждым днём становится всё ближе.

Instagram

«Моё небольшое, но важное достижение – я приучила себя к правильному режиму питания! Больше двух недель ем супер правильную еду по порциям и по часам. Сегодня на обед у меня были ленивые голубцы из судака с овощами. Кремль на носу, поэтому живу, сплю и ем в машине» - поделилась с фоловерами Полина Гагарина.


С недавнего времени активный пользователь Инстаграм Аллы Пугачева не смогла пройти мимо этого поста. Примадонна также сделала снимок в салоне авто, но уже не в чёрном берете как Полина, а в красном. В комментарии к нему она выразила радость, что ей не нужно готовиться к концерту в Кремле, и она может баловать себя калорийной едой.

Instagram

«Вот еду в машине и думаю, как хорошо, что у меня Кремль пока что только в голове, а не «на носу», как у Полиночки Гагариной. С утра съела борщ, селёдку с картошкой и потрясающие голубцы с мясом. Живем дальше» - разоткровенничалась Алла Борисовна.


Многие подписчики Примадонны не оценили юмор. Кроме того, данный комментарий был опубликован через некоторое время после поста, в котором Алла Пугачева выражала сожаления по поводу преждевременного ухода из жизни актёра Дмитрия Марьянова. Кто-то обвинил Аллу Борисовну в лицемерии, кто-то в неудачной шутке, кто-то в обжорстве и так далее.

Instagram

«Картошку, селедку и стакан водки», «Старческий маразм что ли?», «Недолго Пугачева по Марьянову горевала», «А ещё полирнули пельмешками и отшлифовали ряженкой 4%», «Так кушать нельзя, поберегите себя», «Алла Борисовна, не надо так есть. Вы лопнете! Мы вас очень любим, ответственнее относитесь к своему здоровью» - спорили фоловеры.


Стоит отметить, что Полина Гагарина никак не отреагировала на пост Аллы Пугачевой. Так же, как и Алла Борисовна не обратила внимания на нападки злопыхателей.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход