Все новости

Саймон Марданшин заверил, что измены в Томске не было

Саймон Марданшин решил объясниться по поводу недавних результатов прохождения проверки на полиграфе. По его словам, так как он прекрасно знал, что придется проходить проверку на полиграфе, поэтому вообще не общался с девушками в Томске. Отдыхал он исключительно в мужской компании, а первый и последний день провел в одиночестве. Лена Хромина предпочла поверить бойфренду, а не полиграфу.

//12-03-2018, 11:02//744
Участник телестройки заявил о своем недовольстве результатами проверки на полиграфе, которую он проходил в первом этапе
конкурса «Свадьба на миллион». По словам молодого человека, в Томске у него не было общения с девушками в принципе, так что и измены быть не могло. Он специально отказывался от любых встреч с девушками.

Саймон Марданшин заверил, что измены в Томске не было

Саймон Марданшин // Фото: Instagram

Саймон уверяет, что перед отъездом он обсуждал ситуацию с Леной, и они прекрасно понимали, что потом будут такие ситуации и поиски компромата. Поэтому он даже своих друзей предупредил, что в компании девушек быть не должно, и никакие фотографии не нужны.

Instagram

По словам Марданшина, он проводил время только в проверенной компании, а с незнакомыми людьми общался разве что несколько раз, когда его на улице узнавали поклонники и просили с ними сфотографироваться. Друзья старались следить, чтобы к нему никто не подходил.


Саймон Марданшин и Лена Хромина // Фото: Instagram

«Первый и последний день я вообще дома провел, лежал в тишине. А в остальное время старался, чтобы кто-то и друзей всегда был со мной. Один раз вышел в клуб, и-то со спортсменами, и они меня практически взяли в кольцо — не было связи с внешним миром. Ну, пару раз в торговом центре меня узнали, я с кем-то сфотографировался. И все!», — пояснил Саймон.


Instagram

Поэтому никакой связи с несуществующей любовницей просто не может быть. Лена Хромина поверила своему любимому и даже не обратила внимания на то, что ему приписывают интрижку за периметром. Кстати, на том же детекторе всплыла ситуация с изменой Лены, но не Саймону, а еще Роману Гриценко.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход