Все новости
Все новости

Россиянка признана одной из самых красивых стюардесс в мире

Екатерина Галимова стала «Мисс зрительских симпатий» на престижном интернациональном конкурсе «Топ стюардесс-2017». Россиянка необыкновенно гордится своим званием и рада, что её красоту и обаяние оценили именно зрители.

//6-12-2017, 11:26//748
Бортпроводница компании NordStar Екатерина Галимова стала обладательницей титула «Мисс зрительских симпатий» на международном конкурсе «Топ стюардесс-2017». Екатерина принимает заслуженные поздравления и гордится, что её выбрали именно зрители.

Россиянка признана одной из самых красивых стюардесс в мире

Екатерина Галимова // Фото: Instagram

«Я ни на минуту не сомневалась, стоит ли мне участвовать в конкурсе. Это такая замечательная возможность» - признаётся Екатерина Галимова.


Девушка на протяжение шести лет трудится в компании NordStar. Она замужем за профессиональным тренером по кикбоксингу и воспитывает полуторагодовалую дочь Еву. Екатерина говорит, что не уделяет слишком много внимания своему внешнему виду и не пропадает в салонах красоты. Залогом красоты она считает улыбку и душевное равновесие.


Екатерина Галимова с семьёй // Фото: Instagram

Конкурс «Топ стюардесс-2017» проводится уже в четвёртый раз в РФ. В этом году заявки на участие подали практически девятьсот сорок бортпроводниц из Латвии, Казахстана, Белоруссии, ОАЭ, Литвы, России и некоторых других стран. В финал конкурса прошли только девятнадцать девушек. Стоит отметить, что от участниц «Топ стюардесс-2017» требовалось не только продемонстрировать свои внешние данные, но и показать умение ориентироваться в экстремальных ситуациях, навыки оказания первой помощи и знания английского языка.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

22:18
Нюша показала новорожденную дочь во всей красе
20:37
Жена Гогена Солнцева приревновала его к собственной дочери
18:55
Влад Соколовский не может забыть супругу
22:34
Юлия Барановская рассказала о романе с Максимом Галкиным
20:15
Ольга Бузова ответила, когда станет мамой
17:18
Мачеха Анастасии Волочковой поднимала руку на беспомощного мужа
23:28
Нескучные сумки для деловых женщин
23:55
Модные вещи для зимы-2019: что должно быть в гардеробе
10:03
Макияж Моники Белуччи: как создать чувственный образ
22:58
Новый клип Марго Овсянниковой назвали полным кошмаром
22:33
Лена Хромина выходит замуж
23:00
Роман Гриценко сбежал от благотворительного вечера Марго Овсянниковой