Все новости
Все новости

Ксения Собчак зарегистрирована как кандидат в президенты

Ксения Собчак зарегистрирована Центризбиркомом как кандидат в президенты РФ. Теперь для участия в гонке ей необходимо собрать 100 тысяч подписей в свою поддержку. Ксения позиционирует себя в качестве кандидата против всех и оппонента действующей власти.

//27-12-2017, 09:33//640
Ксения Собчак прошла процедуру регистрации как кандидат на пост главы государства в ЦИК. Это даёт право «блондинке в шоколаде» дать старт сбору подписей в свою поддержку, а также открыть специальный счёт для начала избирательной кампании.

Ксения Собчак зарегистрирована как кандидат в президенты

Ксения Собчак // Фото: Instagram

О намерениях Ксении Собчак баллотироваться в президенты РФ стало известно в октябре этого года. Напомним, выборы пройдут 18 марта будущего года. Ксения Собчак называет себя кандидатом против всех и считает своим электоратом россиян, которые устали от действующего режима и хотят перемен. Не так давно Ксения заявила, что не будет идти на выборы как самовыдвиженец. Некоторое время назад она стала членом партии «Гражданская инициатива». Именно эту политическую силу Ксения Собчак намерена представлять на выборах.

Instagram

«Я знаю, что я противоречивая фигура. Я – блондинка в шоколаде, дочь реформатора, журналист. Может, я не ваш кандидат, но моё участие в выборах полезно для политической системы страны и выгодно для избирателей» - заявляла Ксения Собчак.


Стоит отметить, что участие в избирательной кампании совершенно не мешает Ксении вести активную светскую жизнь, различные корпоративы, а также публиковать рекламные посты в микроблоге. Некоторым такая деятельность кандидата в президенты кажется предосудительной. К слову, сама Ксения очень низко оценивает собственные шансы победить на выборах. Свое целью она называет оживление российской политической системы.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
13:28
Альбина Джанабаева публично высказалась о бывшей семье мужа
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
12:22
Экс-возлюбленная Николая Баскова недовольна его экспериментами
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина
15:32
Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени