Все новости
Все новости

Алеся Клочко не хочет видеть мужа во время родов

Экс-участница заявила, что не хочет видеть супруга в палате, когда будет рожать. По мнению Алеси Клочко, мужчине нечего делать возле женщины в такой момент. Профессиональную помощь он не окажет, а с поддержкой справляются не все, некоторые так паникуют, что еще их придется успокаивать. Решение они принимали вдвоем с мужем, видимо, он не стал скрывать, что морально не готов к такому стрессу.

//7-10-2018, 11:05//387
Алеся Клочко окончательно определилась с тем, где появится на свет ее малыш. Уже буквально через несколько недель наступит этот важный момент, поэтому Алеся обдумывает все детали, ведь она старается ответственно подходить ко всему, что касается ребенка. Отец малыша во всем поддерживает будущую мамочку.

Алеся Клочко не хочет видеть мужа во время родов

Алеся Клочко // Фото: Instagram

Вместе супруги приняли еще одно важное решение - супруга Алеси на родах не будет. Он и сам не слишком рвется, и девушка считает, что в этом нет смысла. Ничем помочь ей в сложной ситуации он не сможет, а в ответственный момент может удариться в панику, и тогда помогать уже придется ему.

«Мы посидели, подумали и решили, что муж на родах не нужен. Объясню почему. Муж — это любимый человек, самый родной и близкий, он может поддержать морально. Но! Он не специалист, он не сможет профессионально растирать вам спинку при схватках, он не подскажет, когда и в какой момент нужно дышать по-разному, когда и как тужиться, и многое другое. А еще, мало ли, у него паника начнется. Мужики ведь все разные, и в момент схваток не каждый выдержит психологически. Больше паники наведет, чем успокоит», - честно призналась Алеся.


https://www.instagram.com/p/BobmP2mBks2/?taken-by=alesya_klochko_official

По мнению Алеси, поблизости должен находиться профессионал, а дилетанты там не нужны. Экономить на родах они не станут, рожать она будет в платной клинике, где для нее приготовят роскошную палату с огромной ванной. Помощницу во время родов они тоже оплатили, она будет оказывать самую разнообразную поддержку.


Алеся Клочко // Фото: Instagram

От помощницы ждут, что она сделает массаж, поддержит психологически и будет создавать позитивную атмосферу. Подписчицы в большинстве своем согласны с тем, что рожать лучше без мужа. Те, кто уже рожали, тоже обошлись без супруга, чтобы он не видел ничего лишнего.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:02
Ольга Бузова рассказала правду о Денисе Лебедеве
10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
10:06
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
13:02
Ольга Жарикова попала в страшное ДТП
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина