Все новости
Все новости

Алена Свиридова рассказала про тайную свадьбу

Алена Свиридова уже восемь лет находится в отношениях с известным армянским предпринимателем Давидом Варданяном. Певица невероятно счастлива, что порождает постоянные слухи о тайной свадьбе. Она решила прояснить ситуацию, с удовольствием вспомнив о том, как они познакомились на одном из светских раутов. У влюбленных разница в возрасте составляет 14 лет, но это им совершенно не мешает.

//27-12-2017, 07:27//698
Почти восемь лет назад Алена Свиридова познакомилась с армянским предпринимателем Давидом Варданяном на одном из светских мероприятий. Певица признается, что выглядела не лучшим образом, но все равно привлекла внимание бизнесмена, которому она приглянулась.

Алена Свиридова рассказала про тайную свадьбу

Алена Свиридова // Фото: Instagram

«Я была ненакрашенная, в каком-то спортивном костюме... Но Давид все равно обратил на меня внимание», - уточнила звезда.


Instagram

Между влюбленными есть разница в 14 лет, но это им совершенно не мешает быть счастливыми. Как пояснила Алена Свиридова, они живут весело и дружно, тем более что она в силу возраста уже понимает, что из-за некоторых вещей, которые кажутся другим такими важными, не стоит переживать вообще.


Алена Свиридова // Фото: Instagram

В прессе периодически обсуждают тайную свадьбу Свиридовой, поэтому она сочла нужным уточнить, что вовсе не планирует отправляться в ЗАГС. Она не собирается выходить замуж, понимая, что смысл брака в ответственности друг за друга и полном слиянии.

Instagram

Свиридова отметила, что обычно, вступая в брак, люди дают друг другу клятвы быть вместе в горе и радости, но они не могут это принять, так как воспитаны совсем по-другому. Сейчас певица мечтает вовсе не о браке, а о том, чтобы стать бабушкой. Ей очень хочется внучку, которой она могла бы завязывать бантики.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену