Все новости

Все обсуждают пропажу завещания Армена Джигарханяна

Отношения Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской неожиданно разладились, и точные причины пока остаются неизвестными. Они прожили вместе 16 лет, но неожиданно известный актер стал называть жену воровкой и требовать развода. По рассказам его первой супруги, не присутствовавшей в театре в момент скандала, Виталина запирала супруга в кабинете, откуда он все-таки выбрался, чтобы посмотреть репетицию спектакля.

//25-10-2017, 07:22//1 975
Долгое время Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская создавали впечатление идеальной пары, несмотря на разницу в возрасте. Однако неожиданно все разладилось, и сейчас журналисты пытаются разобраться в ситуации. Бывшая супруга актера также подключилась с комментарием.

Все обсуждают пропажу завещания Армена Джигарханяна

Виталина и Армен Джигарханян // Фото: Социальные сети

«Виталина заперла Армена Борисовича в кабинете, а он решился выйти, посмотреть на репетицию постановки, которую он не хотел выпускать, стал биться, кричать: «Фашисты!». После этого у него поднялся сахар, и он попросил увезти его в больницу», - говорит первая жена Джигарханяна Татьяна Власова.



Виталина и Армен Джигарханян // Фото: Социальные сети

Виталина опровергает эти слухи, как и то, что Джигарханяну некуда идти - у него до сих пор есть ключи от квартиры. Супруга отмечает, что отказалась от обручального кольца, которое сейчас носит Власова, но своей прерогативой она считает 15 лет, отданные Армену Борисовичу.


Виталина и Армен Джигарханян // Фото: Социальные сети

Копию завещания актера зачитали в программе Андрея Малахова, однако оригинал документа исчез. Виталина отказывается как-то комментировать этот факт. Согласно завещанию все имущество актера должно было отойти его нынешней жене. Однако теперь он явно намерен внести изменения в текст.


Вчера стало известно, что артист уже побывал в суде и написал заявление о разводе с Виталиной. Ранее Армен Джигарханян заявлял, что решился вернуться в свою квартиру так как идти ему некуда. Виталину обвиняют в том, что она переписала на себя все квартиры режиссера.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход