Все новости
Все новости

Александра Артемова объяснилась по поводу беременности

Александра Артемова вчера весь день получала поздравления в связи с ее интересным положением. Пользователи не так поняли пост ее супруга Евгения Кузина и почему-то решили, что девушка уже беременна. Однако Саша поспешила всех заверить, что подозрения беспочвенны и призналась, что ей уже надоело, что все постоянно наблюдают за размерами ее живота, так что она намерена скрывать беременность до последнего, даже когда она случится.

//15-04-2018, 11:23//1 737
Стоило Жене Кузину опубликовать многозначительный снимок и намекнуть на наличие трех сердец, как пользователи тут же сделали предположение, что Саша забеременела и счастливый отец тактично поделился своей радостью, не сдержав эмоций. Однако все оказалось совсем не так.

Александра Артемова объяснилась по поводу беременности

Александра Артемова // Фото: Instagram

Саша не стала давать объяснений по поводу высказывания Жени, зато прямо заявила, что никакой беременности нет и в помине, и ей не нравится, когда все приглядываются к ее животу. При том что недавно она соблюдала пост и даже немного потеряла в весе. Однако вопросы о беременности не прекращаются, и это не может не огорчать.

Instagram

Девушка уже неоднократно становилась объектом обсуждений со стороны пользователей, но в последний раз она окончательно вышла из себя и зареклась вообще говорить о беременности до самого последнего момента. Саша уверяет, что постарается сделать все, чтобы фолловеры не узнали о ее интересном положении, которого пока нет.


Александра Артемова // Фото: Instagram

«Даже если буду беременная, Бог даст, когда захотим все, я это буду тщательно скрывать, потому что такое пристальное внимание к моему животу, не понимаю почему. Я вроде не толстая. Схуднула немного — мы пост держали. Повторяю еще раз — нет, я не беременная», — заверила Саша.


Instagram

Влюбленные поженились в ноябре прошлого года. Для Александры это первый брак, хотя до Евгения у нее были серьезные отношения на телестройке, а вот Женя уже является счастливым отцом сына Мити от брака с другой экс-участницей, Маргаритой Агибаловой. Саша легко нашла общий язык с сыном избранника и прекрасно с ним общается.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой