Все новости

Саша Артемова рассказала, какой будет их свадьба с Кузиным

Александра Артемова поделилась подробностями своей свадьбы с Евгением Кузиным. После того как Ксения Бородина выдвинула паре ультиматум, они засуетились и принялись более активно заниматься подготовкой, иначе выигранный ними миллион будет аннулирован. Саша отмечает, что времени мало, они тянули до последнего, но теперь уверены, что все будет хорошо, именно потому, что придется всем заниматься в спешном режиме.

//2-10-2017, 14:52//3 021
Саша Артемова рассказала, как они готовятся к свадьбе. Пока она рекламировала свадебные салоны, то говорила о том, что ее платье тоже вот-вот будет готово, но сейчас выяснилось, что платья нет, и они будут его выбирать. А еще нужно выбрать костюм Евгению и обручальные кольца. Они уже знают, как это должно выглядеть.

Саша Артемова рассказала, какой будет их свадьба с Кузиным

Саша Артемова // Фото: Instagram

Сейчас у пары появилось предсвадебное волнение. Они уже определились с ведущим, который будет дарить гостям хорошее настроение. По словам Саши, это человек, которого все любят и ненавидят одновременно. Пользователи тут же предположили, что это Рустам Солнцев, умеющий пошутить так, что жертве хочется плакать.

Instagram

Еще одной новостью стало то, что свидетелей на свадьбе не будет. Они уже давно превратились в формальность, так что вряд ли это кто-то заметит. Зато вместо свидетелей на свадьбе будут бывшие участники проекта. Как оказалось, из всех, с кем ребята общаются, они сочли достойными приглашения только Гусева и Романец, а также Берникову и Черкасова.


Саша Артемова // Фото: Instagram

«Мы дотянули до последнего. Настал тот момент, когда нужно все успеть до запланированной даты. Нам это нравится, ведь тогда точно получится отлично. Появилось предсвадебное волнение. Осталось купить платье и костюм, кольца. Мы уже решили, что хотим. Осталось доехать до магазинов и приобрести», - рассказала Саша.


Instagram

Артемова уточнила, что родители не станут делиться на родных жениха и невесты, а будут сидеть все вместе. В целом, они ожидают яркий и веселый праздник, который всем запомнится. Фолловеры замерли в радостном ожидании, ведь не секрет, что поклонники пары ждут этой свадьбы больше, чем жених и невеста.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход