Все новости

Алла Михеева попробовала опарыша

Ведущая рубрики «Острый репортаж» в шоу «Вечерний Ургант» Алла Михеева расширила свои гастрономические горизонты в Липецке. Во время визита на фабрику по разведению мух знаменитость поддалась на уговоры её сотрудника и съела опарыша.

//10-05-2017, 17:49//981
Алла Михеева – ведущая рубрики «Острый репортаж» в «Вечернем Урганте» ради зрителей Первого канала попробовала каков опарыш на вкус. В рамках съёмок сюжета для своей рубрики Алла побывала в Липецке, где расположено предприятие по разведению мух. Поверив сотруднику фабрики, что опарыши полезны и совсем не противны, звезда решилась попробовать червя.

Алла Михеева попробовала опарыша

Алла Михеева // Фото: Социальные сети

Видео своего, можно сказать героического поступка, Алла Михева выложила в Инстаграм. Дегустированию опарышей предшествовала беседа с одним из сотрудников липецкого предприятия о пользе и прекрасном вкусе червей. Мужчина утверждал, что опарыши очень приятные на вкус, крайне полезны и совершенно не противные. Алла Михеева решила лично проверить доводы собеседника и оказалась жестоко разочарованной.

Instagram

«Любимая работа! Есть возможность скушать вкусного опарыша.» - подписала ролик Алла.


Instagram

Подписчики Аллы выразили серьёзное беспокойство за здоровье своей любимицы. Некоторые фоловеры призвали знаменитость в срочном порядке пропить курс таблеток от глистов и заняться очищением организма, поскольку неизвестно, какой именно эффект окажет опарыш. Другие похвалили Аллу Михееву за её смелость и открытость к экспериментам.

«Аааа, жесть», «Вот это работа!», «Нужно срочно проглистоваться», «Чего не сделаешь ради любимой работы», «Я бы так ни за что в жизни не поступил», «И какой опарыш на вкус?» - писали подписчики знаменитости.


Instagram

К слову, в прошлом месяце Алла Михеева раскрыла фоловерам свой секрет. Как выяснилось, телеведущая не умеет готовить и особо не располагает временем, чтобы научиться. Вся еда, которая есть в доме у Аллы куплена в магазине.

Instagram

Алла Михеева даже провела для фанатов своеобразный мастер-класс по кулинарии. Она рассказала, как следует готовить своим вторым половинкам. Для мастер-класса Алла купила суп, салат и другие блюда, а затем разогрела их и перед подачей громко объявила, что приготовила всё самостоятельно. Но и здесь у Аллы Михеевой случился прокол – она забыла покупные пирожки в духовке, и они слегка подгорели.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход