Все новости

Ольга Жарикова до сих пор не может простить обстригшего ее Влада Кадони

Участница телестройки Ольга Жарикова осталась без своих длинных волос. Недавно Влад Кадони срезал ее хвост ножницами, и Ольга не смогла сразу легко перенести потерю. Девушка очень расстроилась и даже немного поплакала. Она припомнила, что в детстве мама ей тоже так отрезала хвост перед поездкой в спортивный лагерь. И тогда Ольга тоже плакала. Волосы она сохранила на память оба раза.

//5-04-2018, 19:38//2 353
Ольга Жарикова явно не ожидала, что второй этап конкурса «Свадьба на миллион» преподнесет ей сюрприз, как и Марине Африкантовой. Но если блондинку ожидало дорогое ювелирное украшение, то Оля получила новую стрижку. И хотя она сама хотела перемен, не думала, что они будут настолько неожиданными.

Ольга Жарикова до сих пор не может простить обстригшего ее Влада Кадони

Ольга Жарикова и Сергей Зверев // Фото: Instagram

Новая стрижка у Оли появилась благодаря Владу Кадони. Ведущий собственноручно состриг длинные волосы Оли, предложив ей некий обмен. Ольга согласилась, хотя, как оказалось, совершенно напрасно, так как ничего этим не добилась. А надеялась выиграть кольцо, доставшееся потом Марине.

Instagram

«Мы тогда стояли вокруг куба, на нас были надеты перчатки с магнитом, и рука должна быть прислонена к отверстию, вокруг которого лампочки. И если ты, не дай Бог, пошевельнешь рукой, то лампочки загорались, и ты вылетаешь из конкурса. Приз — кольцо…
Мне Влад предложил убрать соперников, усложнить им задачу, дать Роме Капаклы гирю в 30 килограммов, а взамен этого мне нужно было подстричь волосы», — пояснила Оля.



Ольга Жарикова // Фото: Instagram

Жарикова согласилась, потому что надеялась, что Влад ее пожалеет и сострижет всего несколько сантиметров, но он полностью убрал локоны, да еще и неровно состриг, хотя она просила хотя бы по плечи, в то время как Влад изначально был настроен на каре. Получилось не только коротко, но и криво.

Instagram

По словам участницы, такие волосы она растила целых 10 лет, поэтому очень сильно плакала. В 14 лет мама так же ее подстригла - связала хвыост, заплела косу и отрезала волосы, сделав стрижку боб. Но девушка постаралась найти позитив в этом. Она припомнила, что по поверью, вместе с волосами уходит все негативное и плохое.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход