Все новости
Все новости

Ольга Жарикова до сих пор не может простить обстригшего ее Влада Кадони

Участница телестройки Ольга Жарикова осталась без своих длинных волос. Недавно Влад Кадони срезал ее хвост ножницами, и Ольга не смогла сразу легко перенести потерю. Девушка очень расстроилась и даже немного поплакала. Она припомнила, что в детстве мама ей тоже так отрезала хвост перед поездкой в спортивный лагерь. И тогда Ольга тоже плакала. Волосы она сохранила на память оба раза.

//5-04-2018, 19:38//1 921
Ольга Жарикова явно не ожидала, что второй этап конкурса «Свадьба на миллион» преподнесет ей сюрприз, как и Марине Африкантовой. Но если блондинку ожидало дорогое ювелирное украшение, то Оля получила новую стрижку. И хотя она сама хотела перемен, не думала, что они будут настолько неожиданными.

Ольга Жарикова до сих пор не может простить обстригшего ее Влада Кадони

Ольга Жарикова и Сергей Зверев // Фото: Instagram

Новая стрижка у Оли появилась благодаря Владу Кадони. Ведущий собственноручно состриг длинные волосы Оли, предложив ей некий обмен. Ольга согласилась, хотя, как оказалось, совершенно напрасно, так как ничего этим не добилась. А надеялась выиграть кольцо, доставшееся потом Марине.

Instagram

«Мы тогда стояли вокруг куба, на нас были надеты перчатки с магнитом, и рука должна быть прислонена к отверстию, вокруг которого лампочки. И если ты, не дай Бог, пошевельнешь рукой, то лампочки загорались, и ты вылетаешь из конкурса. Приз — кольцо…
Мне Влад предложил убрать соперников, усложнить им задачу, дать Роме Капаклы гирю в 30 килограммов, а взамен этого мне нужно было подстричь волосы», — пояснила Оля.



Ольга Жарикова // Фото: Instagram

Жарикова согласилась, потому что надеялась, что Влад ее пожалеет и сострижет всего несколько сантиметров, но он полностью убрал локоны, да еще и неровно состриг, хотя она просила хотя бы по плечи, в то время как Влад изначально был настроен на каре. Получилось не только коротко, но и криво.

Instagram

По словам участницы, такие волосы она растила целых 10 лет, поэтому очень сильно плакала. В 14 лет мама так же ее подстригла - связала хвыост, заплела косу и отрезала волосы, сделав стрижку боб. Но девушка постаралась найти позитив в этом. Она припомнила, что по поверью, вместе с волосами уходит все негативное и плохое.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой