Все новости
Все новости

Наталья Бардо сбежала от первого супруга после драки

Бывшая участница скандального шоу «Дом 2» Наталья Бардо рассказала о расставании с первым супругом. Она вспомнила, как подралась с ним на отдыхе в Таиланде и сбежала, беспокоясь за свою жизнь. На помощь девушке в тот момент пришли друзья бизнесмена, которые нашли ей съемную квартиру.

//18-01-2018, 11:55//1 476
Сейчас Наталья Бардо супруга известного режиссера и продюсера Марюса Вайсберга. Мало кто знает, что ранее она жила с бизнесменом, который ее избил. Их брак давно уже был испорчен и супруги решили расстаться. Но мужчина попросил дать ему еще один шанс.

Наталья Бардо сбежала от первого супруга после драки

Наталья Бардо / / Фото: Instagram

Бизнесмен хотел ребенка, но Наталья была не готова к этому. Все свое время она уделяла работе, что не устраивало ее бывшего мужа. Бардо уже была готова расстаться с супругом, но он попросил дать последний шанс их отношениям. Они отправились на отдых, чтобы отметить его день рождения и там между ними возник крупный конфликт.

Instagram

Девушка при первой возможности сбежала от бизнесмена и обратилась за помощью к его друзьям. Они предупредили, что Наталье необходимо срочно улетать, ведь если муж найдет ее, то просто убьет. Бардо отправилась в Бангкок и пробыла там некоторое время без денег и без связи с родными. Девушка провела несколько дней с тараканами и на грязном белье.

Instagram

«Мы уже решили расстаться, но в какой-то момент муж сказал: "Давай еще раз попробуем. Поедем вместе отдыхать, у меня же день рождения". Я согласилась – так мы оказались на вилле на острове Самуи. Но вместо того чтобы найти компромисс, мы там очень сильно поругались. До драки. Если честно, мы разнесли виллу, перебили все дизайнерские вазы, которые там были. Я вывихнула руку, была вся в синяках», – рассказала Бардо.


Instagram

Бардо боялась остаться на улице совсем без денег. Чуть позже Наталье удалось связаться с мамой, которая переслала необходимую сумму денег для покупки билета в Москву. После возвращения, звезде пришлось пережить тяжкий развод, который продлился целых два года из-за судебных разбирательств.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:40
Подруга Виктории Бони рассказала о её бессердечности
15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
09:03
Риту Дакоту поздравляют со второй беременностью
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
13:07
Как носить очки «привет из девяностых»
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
10:04
Сын Ольги Орловой закончил школу
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца