Все новости

Татьяна Владимировна Григорьевская нарастила волосы

Мама сестер Рапунцель удивила своих поклонников новым имиджем. Алена Савкина недавно избавилась от длинных волос, а Татьяна Владимировна решила обзавестись. Фолловеры льстят участнице и уверяют, что она теперь выглядит чуть ли не в два раза моложе. И хотя пока что она не стала обзаводиться такими локонами, как у ее дочерей, но вполне может быть, что в скором времени волосы станут еще длиннее.

//7-10-2018, 15:21//1 695
Ольга Григорьевская всегда гордилась своими длинными естественными волосами. Густая шевелюра пусть и не таких длинных, зато более роскошных волос была у Алены Савкиной. К тому же, на проекте девушка быстро удлинила их, чем взбесила свою сестру, возмущенную тем, что теперь на шоу сразу две Рапунцель.

Татьяна Владимировна Григорьевская нарастила волосы

Татьяна Владимировна // Фото: Instagram

А сейчас и родительница двух участниц обзавелась новой прической. Фолловеры уверены, что Татьяна Владимировна совершенно не напрасно изменила имидж, перекрасив волосы в пепельный оттенок и добавив длину. По мнению подписчиков, теперь женщина выглядит намного привлекательнее и, конечно, моложе.

«Так держать. Отлично», «Очень красиво, тебе идет, цвет классный», «Мне очень нравится, вы прям посвежели, помолодели. Вам, случаем, сейчас не 20 лет?», «Очень хорошо так, никого не слушайте», «Ой, вообще девушка лет 35—40! Очень вам хорошо! Красавица», «Шикарно выглядите!», «Копия Оли теперь», — пишут фаны.


Instagram

Как отреагировали дочери на изменения во внешности мамы, можно только догадываться. Если Алена относится к родительнице более мягко и с нежностью, то Ольга крайне придирчива, требовательна, а порой и завистлива к родне. Возможно, ее матери придется столкнуться с тем же негативом, что и сестре, когда она изменила прическу.


Татьяна Владимировна // Фото: Instagram

Кстати, на проекте уже одна возрастная участница как-то наращивала волосы. Ольга Васильевна Гобозова вместо привычной стрижки в один прекрасный момент начала щеголять длинными волосами. Она уверяла, что ей все нравится, но все-таки недолго
экспериментировала с образом и вскоре вернулась к старой прическе.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход