Все новости
Все новости

Либерж Кпадону познакомилась со съемочным процессом изнутри

Недавно Либерж Кпадону пробовала свои силы в роли ведущей на Сейшелах. Хотя Либи уверяла фанатов, что ее утвердили, после этого она всплыла уже на работе с кастинг-службой. А сейчас рассказала, что получила возможность понаблюдать за всем творческим процессом изнутри. Теперь мулатка снова говорит о готовности появиться на ТВ и обещает, что если все будет хорошо, поклонники ее скоро увидят на экранах.

//19-02-2018, 14:21//788
Либерж Кпадону интригует своих поклонников, не слишком спеша делиться подробностями, которые им интересны. Девушка заявила, что получила бесценный опыт в закадровой работе и может с уверенностью сказать, что сотрудники проекта творят настоящие чудеса. Ей было невероятно приятно сотрудничать в данной сфере.

Либерж Кпадону познакомилась со съемочным процессом изнутри

Либерж Кпадону // Фото: Instagram

По словам Либерж, благодаря ее знакомству с закадровым процессом ей будет легче подготовиться к работе в кадре. Сейчас она сама с нетерпением ждет встреч со зрителями. Правда, мулатка уточнила, что все-таки на съемки она пока не отправится, но если все пройдет удачно, то встреча пройдет на ура.

Instagram

«Спасибо большое всей закадровой команде «Дом 2» за бесценный опыт в работе. Вы крутые. Теперь я могу с уверенностью сказать, что вы творите чудеса!!! Мне было приятно прикоснуться к вашему миру и набраться опыта. Теперь моя подготовка к работе В КАДРЕ пойдёт намного быстрее, ведь сейчас я точно знаю, что от меня требует весь съёмочный процесс. До встречи в эфирах и счастливой всем работы!!! P.S. Это не значит, что я прям сейчас полечу на съемки!!! Это значит, что я только начну готовиться к ним! И если всё удачно сложится, то вы увидите меня на тв», - написала Либи.



Либерж Кпадону // Фото: Instagram

Фолловеры невероятно рады тому, что карьера мулатки так удачно складывается, что она наконец-то будет в эфире. Какое-то время назад Либерж уже вела лобное место на Сейшелах, тогда зрители предположили, что она будет ведущей на постоянной основе, да и сама она не скрывала, что такой вариант возможен.

Instagram

Если у Либерж все налаживается, то другие ведущие - Марина Африкантова и Юля Ефременкова - так и не прошли проверку. Марина как будто неплохо справлялась с ведением эфиров, да и Юля на Сейшелах провела не один день, но тем не менее, таких перспектив, как у Либи, у них нет.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр